返信遅れてわるいなんかもう書き込めないみたいだったからコッチ来ましたよろしく
おっ、りょーかい。今度からはこっちでよろしく( -﹃ - )
おー。ところで小説順調ですか公開すげー楽しみなんだけど
アッ、多分順調ダヨ。なんならパス教えるから見てきてくれない?公開前にいろいろ不安だったからちろっと見て感想欲しい。事件発生のところまで公開状態にしとくから。
まじかよかった!あ、全然いーよオレで良ければだけど!
だけどトリック説明フザケンナだね、書き方次第で矛盾して見えちゃうから想像以上に難しフゥ⤴︎マジか有難う。正直言って初の推理ものだから胃が痛いんで感想欲しい死にそうメッセージの方でパスワード教えますわ。
難しフゥww胃薬買ってこいさんきゅー
((( ☝︎՞ਊ ՞)☝︎フゥ⤴︎⤴︎この時間から行くのは困難だ…ぉぅぉぅ
テンション異常(じゃあオレが買ってくるなんつーか……天才だな、お前。
異常なキチガイタイムい け め ん だ ね (威圧)何があった
>>>キチガイタイム<<<あ り が と う (威圧返ふるとの小説見た → 布団にスマホ投げる → 布団にダイブ →今に至る
ユーザ登録画面に移動