イソギンチャク。のボード

イソギンチャク。のプロフィール | 発言 (イソギンチャク。の最後の書き込み: 「榴佳:猫を飼った気持...」 @イソギンチャク。のボード [11月8日 22時] )

メッセージ一覧

 ︎︎

めろんぴゃす (プロフ) [11月5日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼致します
「新しい夢、高みへ」にて茉莉花稀で参加しております、めろんぴゃすです
イソギンチャク。様の枇杷木瑠佳さん、八重樫諒さんと関係組させて頂きたいです!

めろんぴゃす (プロフ) [11月6日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

めろんぴゃす様、いらっしゃいませ♪
自宅との関係を考えていただきありがとうございます♪もし良ければ、希望する関係性など教えていただけますか??

(追記ですが、ハロウィン派生の執筆開始おめでとうございます〜!とても続きが楽しみで、ずっとそわそわしています♪更新頑張ってください〜)

イソギンチャク。 (プロフ) [11月6日 5時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

お返事ありがとうございます🌷´-

瑠佳さんの方は、稀が女性好きというのもあり結構瑠佳さんに翻弄されるかな〜と思われます
そしてイベント本編の方で稀が瑠佳さんを呼ぶシーンがあるのですが、呼称など決まっていないのにも関わらず「瑠佳ねーちゃん」呼びさせました、不快でしたら申し訳ないです💦🙇‍♀️
諒くんとの方はあまりはっきりと決まっておらず…
諒くんがめちゃくちゃに好みのタイプなので組みたいと思っているだけなので難しい部分かな、と思っております
よければイソギンチャク。様のお力をお借りしたいです
イソギンチャク。様の思う2人の関係等ございますでしょうか?

めろんぴゃす (プロフ) [11月6日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

榴佳:稀くんを翻弄する榴佳、とても良い関係性ですね♪是非とも、そちらを主軸に関係性を考えていけたら嬉しいです♪自由奔放で気分屋な榴佳は、根っことして無邪気で少年らしさを残す稀くん自身のことは人間として好んでいそうです!ですが、基本的に榴佳は榴佳の世界を持っているので、その明るくてテンションの高い稀くん自身の流れ・空気感を意識・時々無意識に崩していそうだなと思いました!具体的には、愛嬌と愛らしさを自覚済みの榴佳が照れ屋な稀くんにぐいぐいスキンシップを取ってみたり、懐に入ってみたり、近づいたかと思いきや離れてみたりと、反応で遊んでいる部分があるのかなと!稀くんにが小悪魔的な対応をしている気がします♪出会う度に稀くんからナンパを受けていたら面白そうだな〜と思ってみたりしたのですが、こちら如何でしょうか…??
榴佳ねーちゃん呼び、最高に可愛らしくて嬉しかったので無問題です♪寧ろそう呼んでいただけたら嬉しいです♪榴佳は「茉莉花くん」呼びになるかな〜と思います♪

諒:好みのタイプだなんて…嬉しい限りです♪最高の褒め言葉をありがとうございます♪それでしたら、私が考えられる関係性の方を書かせていただきますね!
最初は稀くんを弄び、皮肉に揶揄ってた諒のことを、稀くんがラップバトルなどを通して知り、仲良くなろうと積極的に声掛けにいく…そしてそれを嫌がり、振り回され始める諒といった具合の、関係性が次第に逆転し始める感じは如何でしょう…??諒側も無意識とはいいつつ、少しずつ面倒見るというか、関わるようになっていったら嬉しいです♪

流れとしては、
諒→最初は弄んでいた(稀くんは)唯の玩具、面白くなくなれば捨てるつもり→無駄に接してくるし面倒くさい、一回付き合ったせいで一生絡まれてるし、振り回される

稀くん→最初は歳上相手だし絡んだことがないタイプでされるがまま→仲良くなりたい、関わりたい(理由はお任せします)からめげずに話しかけに行く

といった感じでしょうか。難しければ全然無理せずで大丈夫ですので…!時折稀くんが悩んでいたりしたら(あるかは分かりませんが)、諒が無意識に助けていたりしたらいいな〜と思いました!おそらく諒はそのことを絶対に認めないとは思いますが…。

イソギンチャク。 (プロフ) [11月7日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

瑠佳さんに振り回されて喜んでいる稀は居ると思います😌
振り回されて苦労してる反面喜んでる自分がいる!これが猫を飼った時の気持ちか…と勝手に愛猫家の気持ちがわかったような稀は居そうです笑
毎回ナンパいいですね!
ナンパで出会い、それからの挨拶全部がナンパになってそうですꉂ😂
可愛らしく子供っぽい部分もあるけどちゃんと大人の振る舞いをする瑠佳さんを心のどこかで尊敬しているんですよね、きっと

ご提案ありがとうございます😭😭🙏✨
そのご提案で大丈夫です!
すこしイソギンチャク。様が不快になってしまうのかもしれないのですが、最初のラップバトルで稀が諒くんと戦っている時に諒くんと比べると幼い稀もずっと折れず、結構互角に戦っていて、最初それで諒くんが少し稀に興味を持ち出したとかだったら可愛いな…と
きっと初対面は何この人‼️やなこと言ってくる〜😭って感じだけど諒くんから絡まれるにつれて、逆にもう仲良くなりたい‼️みたいな感じの精神で絡みに行きそうです笑
稀の趣味の朝の散歩中に諒くんのお店を見つけたらスイーツ食べさせて!と言いながら勝手に入っていきそうです笑

稀は蜂蜜やチョコレートが苦手なので飼い慣らすのが好きな諒くんが「このハニーチョコレートケーキ食べきらないとこのロールケーキは食べさせないから」とか言ってたらめろいです!!
個人的に諒くんに飼われてる犬のイメージです☺️
解釈違いなどございましたら申し訳ございません!
そして強欲なのですが、よければ悠真くんとも関係組させていただきたいです…!!

めろんぴゃす (プロフ) [11月8日 19時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

榴佳:猫を飼った気持ちになる稀くん、とても可愛らしくて良いですね♪性格的にも猫と重ねられるのはピッタリな気がして嬉しいです♪
全部がナンパな稀くん…!毎度少しずつ違うセリフに、レパートリーの多さを楽しんでいる一面があったりしそうです!尊敬してくれている稀くんもいい……

諒:不快だなんて全然、むしろとても良い案ですね♪耐え続ける稀くんを見て、その心ややる気をへし折ってやりたいと感じて興味を持った感じだと、諒に合いそうだなと思うのですが如何でしょう…??それを超えて仲良くしようとする稀くんから逃れるようで振り回される…という現状に落ち着いていたらいいな〜と!
来た暁には(とても失礼ですが…)あからさまに嫌な顔していそうです……、そうかと思えば、ニヤッと笑って甘ったるいチョコケーキ出して揶揄ったりしていそうかなと。それで嫌そうな顔をした時には、鼻で笑いそうですが稀くんなら乗り越えてきそうですね…!?
うわー!!そのセリフめちゃくちゃいいですね♪少し慣れてきて扱いがわかった辺りでやっていそうです、是非ともやってほしい…
飼われている犬イメージ、とても好きです♪

悠真とも良いんですか…!?!?ぜひぜひお願いします〜!希望の関係性とか考えがあれば教えてくださると嬉しいです♪

イソギンチャク。 (プロフ) [11月8日 22時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU