本当にじゃがいもさんの作品が好き過ぎて、、、!お友達になってお話ししたいな〜と思いまして、、、!お話ししてくれませんか〜?あ、嫌だったら全然断ってくれていいんですよ!
できたら、の話です!
Ruru様…!! ほ、本当ですか…!? 嬉しすぎます有難う御座います…!! 私の方から友達申請させて頂いちゃいますね。これから宜しくお願い致します♡
ありがとうございます、、、、!
様つけないでいいですよ!なんて呼べばいいでしょうか!
わあ…!! 早速「様」なし許可 有難う御座います。お友達が増えて幸せです(๓´˘`๓) 私のことはお好きにお呼びください♡
Ruruさんも鬼滅お好きなんですか? もし推しとかいらっしゃいましたら是非教えてください…!! 私は箱推しなので、基本どのキャラについてもお話し出来ると思います!!笑
鬼滅めっちゃ好きです、、、!全員好きなのですが、義勇さんとしのぶさん、炭治郎が特に好きです!じゃがって呼ばせていただいてもよろしいでしょうか?
敬語なしでいいですよ〜私は敬語なしが難しいのでタメ口は無理ですが、、
タメ語許可まで有難う~♡ 「じゃが」呼び可愛すぎてヤバい…!! 勿論OKです(*´˘`*) 私も今日からRuruちゃんって呼ばせてもらっちゃうね…!! Ruruちゃんはタメ語苦手なのかな? じゃあ、いっぱいお喋りして慣れてきたら敬語外して~…!!(勿論強制じゃないよ…!!)
冨岡さんとしのぶちゃん、炭治郎くんね…!! 本当、どのキャラも最高だよねぇ。3人とも辛い過去を持ってるし…。(号泣)冨岡さんに関してはショタ顔がやばかった。Ruruちゃんは柱稽古編見たかなぁ? 見てたら多分、ショタ岡さんのこと分かると思う…!!
ユーザ登録画面に移動