月湖のボード

月湖のプロフィール | 発言 (月湖の最後の書き込み: 「さっちゃん様 ご無沙...」 @月湖のボード [2019年1月13日 22時] )

メッセージ一覧

うわぁ!完結おめでとうございます♪ちょっとずつちょっとずつ智くんが翔ちゃんと一緒にいることで「好き」を知って積もって、いつか言葉にしてくれるんだろうなぁ(*´∀`)♪翔ちゃんも遠慮しないって言ってたし?(笑)健気な翔ちゃん、かっこいい智くん、大好きです(*´ω`*)月湖様、本当にありがとうございます

pochi (プロフ) [2017年10月26日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

pochiさん、最後までお付き合いありがとうございます。
そうですねぇ。結局最後まで黒智から「好き」なんて言葉は出ませんでしたが、テリトリーに入れる唯一の人間にはなりましたからね。
これからどんどん、心の方も侵略して行ってほしいところです。
最後のご挨拶にも書きましたが彼が言わないのは最初からの予定でして、不憫な翔君を応援されてる方が多い中どうしたもんかとちょっと悩みもしましたが最後は思ったとおりに書かせて頂きました。
一応、直近ではないにしろ幸せな二人が想像できるくらいのラストにはなったかと思いますので、後は読み手さんの妄想しだいでどんな二人にでもして下さい(笑)
最後まで本当にありがとうございました。

月湖 (プロフ) [2017年10月28日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU