こんにちは、ボードまで来ちゃいました…ハイキューの中で誰が好きですか?私は、スガさんとツッキーと国見ちゃんです
ポクは菅さん、夜久さん、国見ちゃん、赤葦さんなどおかん組や無気力組が好きですね!特に好きなのが菅さん、国見ちゃんですねww友達に菅さんと呼ばれ始めましたw
ボードまできてくださりありがとうございます!
やっぱり、おかん組と無気力組良いですよね私は最近友達にツッキーみたいって言われますとくに、腹黒いところとか、いい性格の悪さしてるとか、痛いところばっかりついてくるとか。自覚はないんですけど…ツッキー好きだからいいんですけどね
僕は国見ちゃんのテンション高いバージョンって幼なじみに言われましたwセンター分けで目が眠そうだと言われましたwでも、好きなキャラクターの名前で呼ばれるとちょっと嬉しいですよねw
おぉ、見た目からもですか。いいなぁ、国見ちゃん。私は性格からしか言われたことないので…うらやましいです
幼なじみは清水さんに似ていますw見た目が似ている人しか居ないみたいで性格であだ名を付けられたことはないですね僕からすれば性格であだ名を付けてもらっている方がうらやましいですww
見た目と性格どっちからもつけられるとすごいですよね
あの、タメでもいいですか?
それはとてもうらやましい
タメでいいですよw
ユーザ登録画面に移動