モルです!よろしくお願いします!
よろしくです!!(^o^)
私の事はモルと呼んでください!ハンターハンター良いですよね〜ちなみに、イルミとキルアが好きです
じゃあモルちゃんで!なんかモルさんみたいですねっ!イルミ以外と人気高いですよね!るなも大好きですよ~キルアは2番目に好きです!!照れ顔ハンパないですよねっ///
よく言われますwちなみに、本名の最初の2文字を取りましたイルミ以外と人気ありますよね!そうなんですか!イルミちょー可愛いですよね←キルアの照れ顔は破壊力が半端ないですw
そうなんですかっ!?きっとるなとは違い可愛らしいお名前で…ハンター+カレシというアンソロジー知ってますか?
知らないですね…聞いたことはあるんですけど…るなさんの名前も可愛らしいと思いますよおはようございます!( ̄^ ̄)ゞ
そうですか?ありがとうございますっ…ご存知られないのでしたら是非見てみて下さい!ゴン・キルア・クラピカ・レオリオ・ヒソカ・イルミ・ズシ・ウィング・ハンゾー・クロロ・フェイタン・フィンクス・シャルナークが、彼氏設定の本なんですが、めちゃくちゃ照れますよwww
へえ〜、見てみますね!
はい!もう是非ぜひ!
ちなみに何処に売ってますかね?普通に本屋にあるのでしょうか❓
ユーザ登録画面に移動