(wWw)のボード
メッセージ一覧
書き込み失礼します🙇🏻♀️
Shinju様主催のWTIAに参加させて頂いている桜子です。
この度は関係組みのご承諾ありがとうございます!
早速ですが、レグルスとチペくんの関係性についてお話しさせて頂きますね😊
もしよろしければ、チペくんのCSに記載してありました《希望する関係性》[2]の「従うと決めた人」の関係性をレグルスと組ませて頂けたら嬉しいなと思い、お声がけさせて頂きました……!
二人は同じクラスなので絡みも多く、レグルスはリーダーシップのある性格でチペくんはどちらかというとまとめられたい側の性格とのことで一緒に行動していて相性がいいのかなと思いました。
レグルスはポンコツな面もありますが、人と関わるのが好きなタイプなのでチペくんを良き友人だと信頼を置いていると思います😌💭
もし最初の頃、チペくんが他者と関わることに恐怖を感じているのであれば、レグルスは割とグイグイ引っ張り出すと言いますか、多少強引なれど「チペくんと仲良くしたい」という意思の元、沢山話し掛けにいくと思います!
過去に人間関係にトラウマのあるチペくんですが、レグルスはチペくんを裏切るようなことはしない(というか、全面において信頼しきっている)と思いますのでご安心下さい🙏
[2]の関係はチペくんにとって大事な関係性になるかと思いますので、解釈違い等ございましたら断って頂いて構いません💦
お手隙の際にご検討のほど宜しくお願い致します……!
桜子 (プロフ) [2025年9月21日 22時] 1番目の返信
[違反報告]
桜子様お越しいただきありがとうございます!
こちらこそお誘いありがとうございます!
わわ、むしろいいんですか!?是非[2]枠の関係組ませてください…!
相性いいのは、確かに!と思いました。クラスメイトということもあり絡む機会は十分にあると思うので、チぺは最初の内は何となく他の人を怖がっているけれど、ぐいぐい絡んでくれて引っ張ってくれるレグルス様にはだんだん警戒心を解いて心を許していくと思います!
チペからの印象は、最初は『オーラがある人』程度ですが、徐々に、心から『敬仰』の意思になっていくと思います。
確かにレグルス様なら、ちゃんと信頼を置いてて裏切るなんて絶対しなさそうな感じがしますね!チペも何となく、直感で『この人ならオレを裏切らない…?』と感じて懐いていそうです。レグルス様の後についていきたがる犬、チペ…
CSをちゃんと読んでくれていて嬉しいです!こちらこそよろしくお願いします。
(wWw) (プロフ) [2025年9月22日 15時] 2番目の返信
[違反報告]
返信ありがとうございます!
解釈違い等なかったようで良かったです……!
レグルスは友達百人出来るかなのタイプ(?)なので、最初の方はクラスメイトだから仲良くしたいと思っていたけれど、段々とチペくんの人柄や性格を知って「チペくんと仲良くなりたい」という意思に変わっていくと思います。
印象は初期からずっと「素直で明るい子」という感じだと思いますが、交流を重ねるにつれてレグルスは全面的な信頼をチペくんに寄せるようになると思います!
「其方が言うなら間違いないな」「これは其方に任せたいと思ったのだ」と事あるごとにチペくん全肯定マンになりそうですが、よければ面倒を見てやってください(笑)
後ろをついてきてくれるチペくん可愛いです……。バンカラの文化に慣れずに困っていたところ精鋭の聴覚で駆けつけてくれるチペくんは居るのかもしれない……🤔💭(幻覚)
もし宜しければ、レグルス側からチペくんを『親友』として認識させて頂きたいのですが大丈夫でしょうか……!
チペくんからレグルスへの認識は異なっていても構いません🙏
レグルスとしては、チペくんが最も信頼できて仲のいい子になるのかなと思います!
桜子 (プロフ) [2025年9月23日 11時] 3番目の返信
[違反報告]