シロツメココロのボード

シロツメココロのプロフィール | 発言 (シロツメココロの最後の書き込み: 「二次創作のオリキャラ...」 @厭世のボード [7月13日 18時] )

メッセージ一覧

💐

yuuka:募集企画垢 (プロフ) [2024年10月25日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼致します。

募集企画【薄明のテルミヌス】様より、空楽鳳弦、綿鮎支部、第二部隊隊長にて参加をさせて頂いております。yuukaと申します。

もし宜しければ、高校の先輩である白原狛丸さんと関係を結びたくお伺いさせて頂きました🙇‍♀️✨

お返事お待ちしております🙇‍♀️

yuuka:募集企画垢 (プロフ) [2024年10月25日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

返信が遅くなってしまい申し訳ありません!🙇‍♂️

是非是非こちらも喜んで組ませてもらいたいと思います!
具体的な組みたい案などはありますか?先輩後輩同士で、お互いに戦闘に関しては積極的な方なので交流戦などで絡んだらするのかな〜など、勝手な妄想が膨らみますね……( ◜௰◝ )

シロツメココロ (プロフ) [2024年10月27日 1時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

お返事ありがとうございます〜!

私としても、交流戦でよくガツガツやってそうなんですが、空楽の方が薙刀を常に奮っていますので、自爆しようにもあんまり近づけないので白原さんの、グラスホッパーとバックワームの奇襲に四苦八苦してくれたらいいなぁとか考えておりました✨😭
先手必勝な空楽に、白原さんの自爆メテオラは大変効きそうです…。初めて対戦した時は、「えぇー!!!」ってなりながら自爆に巻き込まれて白原さんに先手を取られていそうです…☺️✨(こちら全て妄想)

また、その点からも高校内でもし会った時「あ、自爆先輩」と敢えて呼んで揶揄ったりしてそこからも仲の良さを感じられたらな…と思いつつ…。

お互いに頭はそこそこなのに「何故かおばか」なのが正直私にグッときていたポイントでした🙏✨空楽、結構見た目気にするタイプなので、白原さんの髪色が地毛じゃない事に気付いたらだいぶぎょっとしていそうだな…とも思っています。もしかしたら、結構いかつい先輩おる…と思って交流戦でも見ていたかもしれないな…と!

以上の点から、仲の良い先輩後輩関係で関係を組んで頂けないかと思っております🙏✨

yuuka:募集企画垢 (プロフ) [2024年10月27日 7時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

読めば読むほどに素敵な文章に思わず身体が震えてしまいました…!

そうなんですよね、空楽さんとの接近戦は容易ではないので、いかに"先手をとるか"(奇襲を上手く決められるか)で状況が変わりそうだなってワクワクしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
自爆メテオラは初見殺しなので空楽さんを巻き込んでは本当妄想できます脳内にありありと浮かんできます…!!「やりィ〜」って白腹はケラケラ笑いながらベイルアウトしたんだろうなぁ……( ◜௰◝ )

「自爆先輩」呼び大好きです〜。からかい返しとしては「なんか背ェ縮んだ〜?」とかで髪の上に手を置いたりしてそうだなーとか。セットしてるのに…白原……
そうなんですよね、空楽さん凄くおしゃれさんなんですよね!好きです!白原は手袋とかチョーカーとか付けてるので、そういった小物などオススメがないか聞きに行ってたりしないかな〜って思ってます。髪についての雑談とかしてほしさもありますね……!

シロツメにとってのまさに理想な仲良い先輩後輩が組めそうで、ほんっっとうに感謝しています!!ありがとうございます!!

シロツメココロ (プロフ) [2024年10月27日 14時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

お返事ありがとうございます😭

そして重大な誤字をしていました。申し訳御座いませんでした🙇‍♀️

髪が地毛じゃない事に気付いて…ではなく、正確には髪色を換装体限定で変えていると思っていて、地毛だった事に気付いて、です。こちら本当に申し訳御座いません😭
空楽が換装体時には身長盛ったり色々しているものですから、白原さんの髪もそうなんだろうな…と考えているんじゃないかと思った次第です🙏✨学校で出会って、「それ地毛なんですね。」って話しかける仲良しな先輩後輩…🤝

接近戦の話もありがとうございます😭空楽、射手の苦手意識が戦法的にあったんですが、白原さんは突っ込んでくるタイプなのでそこが新鮮で面白い戦い方をしてくる先輩と思っていると思います…!

自爆先輩の採用ありがとう!!とっても嬉しいです😭私の方も背が縮んだ?と揶揄ってくれる白原さんが大好きです…。「ちょっと先輩、それ気にしてる事なんだけど。」ってお互いに笑い合って欲しい🤝💓

私もお洒落さんな部分も是非とも何かお話できればと思っておりました…!!「先輩に合う小物かぁ〜」とか言いながら是非雑談して欲しい…。髪アレンジとかワックスのセットなども空楽とわちゃわちゃしながらやって欲しいです☺️✨

私もとっても嬉しいです😭先輩がこれだけ素敵だったら絶対楽しいですよね🤝✨他に何かあれば追加でお話ししつつ、呼び方に移りたいのですが…

こちらからは挨拶「自爆先輩」、普段は「先輩」「白原先輩」と呼ばせて頂けたらなと思っております🙏✨

yuuka:募集企画垢 (プロフ) [2024年10月27日 15時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

誤字だとは全然気付きませんでしたし、気にしてもないので大丈夫ですよ!
「そーなの地毛なの、色々あったりなかったりねェー」とか髪の毛雑談はホントしててほしい…本当に仲良しな先輩後輩がメロいです好きです……

コチラは呼び方は「空楽」の呼び捨てか「空楽後輩くん」みたいに苗字のあとに後輩をつけたりで呼ばせてもらいたいなと思っています。「空楽後輩くんの成長期は旅行中かねェー」ってセットしてある髪を崩す勢いで頭ボンボンするかもしれないです(´ω`)

シロツメココロ (プロフ) [2024年10月27日 22時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

お返事ありがとうございます😭

頭ポンポンする白原さんを想像してニマニマしました😭😭😭可愛い…成長期は旅行中っていうワードが好きです💓「ちょっと先輩」って言いながらも本当に嫌そうにはしていないんですよね…☺️

私はまたまた送信ミスをしていました…ありがとうございますと送りたかったのにありがとう!!!なんて力強く返してしまって…恥ずかしい限りです🙇‍♀️🙇‍♀️申し訳御座いませんでした😭

それではその様にCSに関係を記入させて頂きたく思います!記入次第、またご連絡させて頂きます✨

yuuka:募集企画垢 (プロフ) [2024年10月28日 7時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

連投失礼致します〜🙏✨

CSにて関係を記載させて頂きましたのでご報告にまいりました!雑なrkgkですが、ミニキャラ風白原さんも載せさせて頂きましたのでそちらのご報告もさせて頂きます。

また、関係欄にて一緒に遊ぶ事もあるかもしれない、と記載させて頂いたのですがよろしかったでしょうか?もしも駄目だった場合はすぐに修正致します🙇‍♀️✨

この度は素敵な関係をありがとうございました!

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/4211ab4bca4/

yuuka:募集企画垢 (プロフ) [2024年10月28日 21時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

CS拝見させてもらいました!ミニキャラ風白原めっっちゃかわいくて大好きです描いてくださりありがとうございます!!!!
修正するところなどあるはずもなく、とっても見ていて心躍りました!!!ありがとうございます本当!!!!!!!

CSに記載しましたら、私も連絡させていただきます!

シロツメココロ (プロフ) [2024年10月29日 7時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

ご確認ありがとうございます😭

修正点なく安心いたしました!此方もいつまでもお待ちしております🙏✨また、いつか派生作品として白原さんをお借りしたく思っているのですが、その際はお借りしてもよろしいでしょうか?いまのところ、是非初めて出会ったであろう交流戦の先手必勝白原さん自爆勝ちを書きたいと強く思っているんですが…😭✨

yuuka:募集企画垢 (プロフ) [2024年10月29日 10時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU