シロツメココロのボード
メッセージ一覧
ボード書き込み失礼します。jyudo様主催の『広島県立呪術高等専門学校』に、春雨すずめ、久我蠍、伏見和成の3名で参加しております。はりねずみまろです。
今回は、シロツメココロ様のお子様である、天使ヶ原 晴厶君と関係を組ませていただきたいと思い、伺いました。ご検討を宜しくお願いします。
↓CSです。
【https://uranai.nosv.org/u.php/novel/hinamatuo9/】

嬉しいお言葉ありがとうございます…❗️前々からシロツメココロ様と関係を組みたい‼️と思っていたので…とても嬉しいです╰(*´︶`*)╯
.
私は欲張りな性格なので、是非三人全員と関係を組んでいただけないでしょうか…❓🙇♀️
.
蠍は戦闘狂の一面から任務等でよく怪我をしているので、保健室の常連+よく指導を受けているという関係性。
.
すずめは趣味嗜好が晴ム君と似ているので、お互いに探り合っていてもいいですし、メンタルケアを受けるために保健室をたまに訪れるのもいいなぁと思いました。
.
伏見に関しましてはなりチャで絡ませてもらった際にとても話しやすく、ノリが合うので、関係性を考えるまでは頭が回らなかったのですが、もっと絡ませてみたいと思ってボードに伺いました❗️🙇♀️

自分もはりねずさんと関係が組めるの嬉しいです!(^ー^)
三人全員なんて欲張りハッピーセットでうはうはしてます…!! ハッピーハッピー…‼︎
久我蠍くんは確かにゆるふわ戦闘狂なのでよく怪我をするでしょうねぇ。毎回ハルモくんからちょっとしたお小言言われてて欲しいです( ◜௰◝ ) 大きな怪我した後はリハビリ的なので一緒に体動かしてほしい…
春雨すずめちゃんはお互いに会話で人を理解しようとする共通点がありますけど、同じようで中身が全然違うって感じがして癖です。好きです!! 散歩しながらのメンタルケアとか想像し易くていいと思ってます🥰
伏見和成さんはなりちゃでワイワイやってて凄く楽しいので、友人関係でいてほしいですねぇ〜。ハルモくんは伏見さんのノリを好んでいて、まぁ辛辣ですしすぐ手…じゃなくて足でますけど……。まぁ、信頼してる人だと思ってそうです。
仮面についてははぐらかされてるので、ちゃんと「仮面には触れるな」と言わせるために無理やり剥がそうとしてみようかとか、ハルモくんにしては矢印向いているので…

わ〜❗️欲張りで良かった……❓改めまして、よろしくお願いします🙇
.
怪我をした際に小言を言ってくれる晴ム君いいですね…やっぱり優しいです。☺️蠍は怪我しても自分の体のことより、「わ〜晴ム先生に会える〜!あとお菓子も食べれるし、嬉しいやぁ。」的なノリで保健室に行ってると思います……❗️高専の頃から顔見知りですし、晴ム君の高専の頃のエピソードも何か知ってたら可愛いです…🥰
.
人を理解したい理由がやっぱり晴ム君とすずめでは違うんですね…🤔お散歩しながらメンタルケアも好き…すずめは人間観察が得意ですし、心理的なものでは結構秀でているので、晴ム先生のことを理解りたいな。と思っていそうですけれど、晴ム君に上手く逃げられてそうではありますね…探りすぎて、釘を刺されることもありそう…
.
晴ム君と伏見がお友達になっていいんですか……❓╰(*´︶`*)╯¥ヤッタァ〜!/伏見は辛辣な態度を取られることは慣れてるので大丈夫です❗️むしろ甘やかされたり懐かれたりしたら、ものすごくキョドルタイプなので❗️辛辣なくらいが丁度いいです…😘足癖が強い晴ム君すきですね…信頼してくれるのも凄く嬉しいです。
最初は仮面のこともはぐらかすけれど、仲良くなったら「俺の狐面取るん?別にええよ…でも、コレ知られたら、晴ム君から、分かられてまうやん。秘密主義者としてそれはなぁ〜。」とか言ってそうです。全部理解されたら自分のことに興味が無くなるんじゃないか。と伏見は思っているので、そんな風に言ってそうだなぁ。と。
長文、乱文、失礼しました🙇♀️

解像度バリ高くて凄いいいです、マジでいいです……!!
高専の頃のエピソード…、バールのようなものでチャンバラ大会とか校舎を無断で使った肝試し大会とか色々問題行動はしてそうですな
ハルモくんは一応優しくするように努めてますので、釘を刺すのは余程突っ込んだ時ですねぇ。声色も表情も何も変えずに「探るのは俺の特権だから、それは理解(わか)ってなかったか?」とか……
伏見さんの全部理解されたら興味なくなるんじゃないかっての好きです…、その考えマジでほんと好きです……!! そこまで仲良くなれたらいいなぁ…(´▽`)
全部は理解しきれないだろうなー、でもしたいなー、とかまぁまぁグイグイ行くので「別にいいなら見せろ」とか無理やり取りそう…まぁ見ただけじゃあまだ完全に理解できないので、離れないと思いますが

返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️
まずはお礼を…❗️伏見のイラスト凄く可愛くて、お上手で色使いも綺麗で大好きです❗️本当に素敵なイラストをありがとうございました╰(*´︶`*)╯
.
晴ム君の学生時代の頃のエピソード(事件)結構ヤンチャで大好きです…🥰
チャンバラ混ざる蠍はいますね……肝試し大会とか面白すぎます。晴ム君の学生時代のエピソードが知れて、嬉しいです❗️
.
わわ…晴ム君カッコよすぎでは…⁉️すずめは結構他人の心に踏み込んでいくところもあるので、それを聞いた瞬間に、ヤバイ。って思いますね…でも、新たな一面が知れてハッピー!くらい図太いかもです。
.
全部知りたい晴ム君と秘密主義でいきたい伏見の対極がいいですよね…❗️☺️伏見も伏見で理解されたがりだけど、興味なくなるんだろうな、とか、狐面の下見せたら、秘密の口実が無くなるな。とか思ってますね…伏見は仲良くなった相手にしか狐面を見せないので、むしろ仲良くなったからこそ、晴ム君が自分に興味を無くして、離れていくのを怖がると思います…😇「………まぁ、別に見てもええけど、見て何を思ったかだけは、正直に教えてな。」とか言うんだろうな。
あと、晴ム君のチョーカーの件について、伏見は少し踏み込んでほしいとも考えていますけれどどうでしょう…❓地雷等でしたらすいません🙇♀️

(深夜ですので返信は遅くていいです、むしろ遅くしてください🙇)
ヤンチャは「できる限り今できる事を」って思考で色々してる節がありますね。ちょっと焦ってたんだと思います。すずめちゃん図太い、そこに痺れる憧れるぅ…!!
チョーカーの件は踏み込んでもらって大丈夫です! というか対極凄い良いです、マジでそうゆう関係大好きです…!!🥰
離れて行くのが怖い伏見サンですけど、それを口に出さないと思ってるので、ハルモくんもわざわざ離れないとか言わない…そこで拗れそう…。でも見せてくれるんですね優しい。
そこで数週間ぐらい出張入って遠方にハルモくんは遠出するシチュエーションはありそう。顔を見た感想はどうでしょうね…無言で傷跡を撫でながら隠されてた目をじっと見てると思います。
目は口ほどに物を言うと言いますし…。感想は多分めっちゃ抽象的か「目が綺麗です。彼岸花とか、ヒナゲシみてぇ」とか言います。
家柄の話題は丁度伏見サンにだけ話してるので、そことチョーカーに付いて繋がってるので話しやすいだろーなーとか。まぁ、首の傷見なきゃ話進まないんですが…見られたら見られたで、少し逃げ腰になるんですよねハルモくん(´ω`)

返信が遅れてすみません❗️🙇♀️
.
晴ム君は学生の頃体術が得意だとCSで拝見したので、蠍と体術訓練をしている晴ム君もいたのかな…?と思いました☺️なるほど……晴ム君の解像度が少しずつ上がっていくのがとても楽しいです❗️
すずめも、"生きているうちに今楽しまなきゃ"の思考なので…あとすずめは術式関係+性格と過去から自己犠牲をなんとも思わない節があるので、是非晴ム先生から指導してほしいですね……😌
.
わわ…❗️チョーカーの件は踏み込んでもいいんですね…❓対極いいですよね。( ´ ▽ ` )拗れそうなの最高ですね…⁉️拗れろ()狐面を見せて晴ム君からそんなこと言われたら、きっと驚いちゃいますね。多分、思っていた反応と違うので。
「……そんなん言われたんは初めてやぁ。………目、なぁ………ハハッ、なんやもっと近くで見てもええんやで。」とか云々……傷も撫でられたら大人しく撫でられてますね。晴ム君の解像度がァ……知れて嬉しい……🥰
.
家柄の件とチョーカーの件を踏み込みたいです……逃げ腰になっちゃう晴ム君⁉️え、お、追っかけてもいいですかね…❓まだ、踏み込んで無いので何とも言えませんが、晴ム君の秘密のベールを少しずつ剥がしていきたいです……╰(*´︶`*)╯