シロツメココロのボード

シロツメココロのプロフィール | 発言 (シロツメココロの最後の書き込み: 「二次創作のオリキャラ...」 @厭世のボード [7月13日 18時] )

メッセージ一覧

ボード書き込み失礼致します。
かくも。様主催の『宮城県立呪術高等専門学校』に霞流白璃で参加している、有坂と申します。
今回、シロツメココロ様宅の遠日之菊さんと関係を組ませて頂きたいと思い、伺わせていただきました。
ご検討の程よろしくお願いいたします。
以下のURLが霞流白璃のCSです。
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/3201f1c67d6/

有坂 (プロフ) [2024年2月23日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

是非関係組みましょう!٩( ᐛ )و
何かあらかじめ考えていたりしますか?
なければ、
弱い自分が嫌いなどCSにて書かれていたので、それ関連になるかなーとか思いますが🤔

シロツメココロ (プロフ) [2024年2月23日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ご了承いただきありがとうございます。遠日さんがとても好きすぎるので、関係を組めて大変光栄です😭

私が希望している関係としては、『信頼しているけれど、信用していない気が合う後輩』です!!お互いに口が達者であったり、揶揄うことが好きであったりと気の合うところはあると思います。ですが、白璃は警戒心が強く、人の嘘を見破ることに長けているため、謎が多い遠日さんのことを信用していない点もあるのかなと思いました。そのことで、遠日くんも白璃に対して、警戒心を抱いているのかもしれませんね。

シロツメココロ様のおっしゃる通り、弱い自分が嫌いな白璃と弱者に優しい遠日さんという点があるため、なにか深堀出来るのではないかと考えました!!例えばですが、弱い自分に耐えきれなくなり、心身共に不安定になっている白璃に対して、優しく接してくれる…といったものです。

自分の妄想をつめに詰め込んで、乱文かつ長文になってしまい、申し訳ございません🙇解釈違い・NGな点がありましたら、遠慮せずにおっしゃって下さいませ。

有坂 (プロフ) [2024年2月24日 11時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

解像度が高すぎて好きです…((((;゚Д゚)))))))

「信用してる訳ないだろ、信頼はしてるけどね」ってお互いに言い合う仲好きなんです…!!
お互い腹の中を探り合うってよりは、お互いに腹を隠しながら接してるみたいな…?
白瑠くんを慰める之菊くんいいですねぇ……見せたくない所を見せない、見ないように(之菊くんはちょっとだけ覗こうとしますが)慰めて欲しいです……
呼び方とかは之菊くんはあだ名呼びになりますがよろしいですかね?

シロツメココロ (プロフ) [2024年2月24日 15時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます〜!
やはり、信用してないけど信頼している関係いいですよね🥰互いに腹を隠しながら接している二人も大変好きすぎます!!傍から見ると、いつもニコニコしていて、口が上手い2人の会話はハラハラするものかもしれませんね。

ちょっとだけ覗き込んでくれる、遠日さん優しい…!!もう好きです!!そんな遠日くんに「君は僕と違って優しいね。君とは、似た者同士だと思っていたけれど、やはり違うみたいだ。ごめん…そして、ありがとう」と白璃は言うのかなと思います。白璃は後輩・同級生を大切に思っている子なので、遠日さんに手を差し伸べることもあると思いますね。

呼び方はあだ名で構いませんよ。どんな呼び方でもOKです。こちらは『遠日くん』と苗字でお呼びしてもよろしいでしょうか?また、その他提案や意見がありましたら、おっしゃっていただけると、光栄です。

有坂 (プロフ) [2024年2月24日 23時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

お互い手を差し伸べあってるのに信用してないのマジ好きですぅー!!!!!!
呼び方もそれでOKです!こちらは他に提案は今のところないので、CSに記載しだい報告しますね!👍

シロツメココロ (プロフ) [2024年2月25日 0時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

了解しました!!
こちらもCSに記載次第、報告させていただきますね!!

有坂 (プロフ) [2024年2月25日 12時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

CSに記載しましたので、修正や追加等、指摘があればお願いします!🙇

シロツメココロ (プロフ) [2024年2月26日 21時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

確認させて頂きました。問題は一切ありません!大変丁寧にまとめて頂き、誠にありがとうございます!!
こちらは記載に時間がかかるので、少々お待ち頂けると幸いです🙇

有坂 (プロフ) [2024年2月26日 22時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU