白のボード

白のプロフィール | 発言 (白の最後の書き込み: 「楓さんお久しぶりです...」 @白のボード [2019年10月12日 23時] )

メッセージ一覧

これで、合ってますか?白さん?家庭教師ヒットマンリボーンの話をしましょう!

(プロフ) [2018年2月4日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告]

はい!そうしましょう!!
私が印象に残ったシーン何ですけど、やっぱり忘れられないのが授業参観のやつで、チョーク粉砕の件では笑ってしまいました。又、リボ山先生の無茶ぶりが半端ないなって(笑)。もうクラス全員にマフィア英才教育が始まっているような気さえしました!

(プロフ) [2018年2月4日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

私の友達も、リボーンが好きでそのシーンのチョーク投げ今練習しているんですよ。「絶対にやって見せるって」ずっとやっているのになかなか出来ないのでリボーンすごいですよね!

(プロフ) [2018年2月5日 7時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

リボーンさんも凄いけど、実際にやろうとする楓さんのお友達も凄いな~て思いますよ!是非頑張って下さいとお伝えください。 後、そのシーンで言えば、リボーンさんが言う「お前はすでにマフィアだろ」て台詞も結構お気に入りだったりします。平然とした姿がリボーンさんらしいです

(プロフ) [2018年2月5日 16時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

ごっきゅんに言った言葉ですね!リボ山の問題難しいはずなのにごっきゅん解けるなんてすごいですよね。話が変わってしまいますか、オススメなお話とかありますか?リボーンの作品、白さん以上の面白い作品が見つからなくて・・・・合ったら教えてください!

(プロフ) [2018年2月5日 22時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

えっと、リボーンの作品っていうのは二次創作の話ですか?もし違ったらごめんなさい!本編でしたら、リボーンは戦闘シーンがいいと思います!私的にはヴァリアー編の大空戦が大好きなんですけど、その中でも特に好きなのは、雲雀さんが山本君を助ける所なんです!「死人を出したくないから」という雲雀さんがクールだなぁって!!

(プロフ) [2018年2月5日 23時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

そうですよ、占いツクールです。すいません説明下手なんでです。ヴァリアー編の大空戦いいですよね~私も好きです!!

(プロフ) [2018年2月6日 16時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

ですよね!
あ、面白い作品と言えばらっくさんと言う方が書かれている作品がオススメですよ!かなりの長編で説明も細かいですし、何より落ちがツナ君(?)なので!!私は、原作ではなくオリジナルに入られたとたん観覧することをやめましたが、原作沿いの所は凄くよかったです!後、[さようなら そして初めまして]って言う作品もオススメだったりします。もう読まれていたらごめんなさい。

(プロフ) [2018年2月6日 18時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

迷惑をかけて、すいません。白さんありがとう(v^-゚)見てみるね!

(プロフ) [2018年2月6日 19時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

白さん、もし自分がリボーンの世界に入ったらどこのファミリーに入りたいですか?何の守護者になってみたいですか?質問攻めですいません。

(プロフ) [2018年2月6日 19時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

いいえ!全然okですよ!!私もこう言う話してみたかったので!
私はですね、リボーンの世界に入ることができたら、兎に角主要メンバーの皆さんとお話がしたいです!一緒にどこかに出掛けたり、お花見をしたり。アニメや漫画で描かれていた風景に入れたらって思いますね。
何処のファミリーに入りたいかと聞かれると、かなり迷ってしまいますがやっぱりボンゴレファミリーがいいです!ザンザスさんやツナ君たちの成長が眺めるスペースさえあれば、文句はありません!! 何の守護者がいいかときかれると、私は臆病なので霧、ですかね?まあ、守護者になりたいって訳ではなくて幻覚が使えたらな。って感じで決めたんですけど(笑)。
因みにトリップしたら幻覚で惑わしつつ逃げてます。きっと。
楓さんはどうですか?

(プロフ) [2018年2月6日 20時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU