メーセージ見てくれたかな?
ごめん、通知が来てなくて気が付かなかった💦見てくるね!
作品作ったので、パスワード送るね!
ありがとう!これは、編集ページを開いたらどうすればいいかな?何か物語を展開させていく感じ……?
あ、えっとね、どんな話書くか決めてからかきたいなーと思ってる!言ってなくてごめんねー!
なるほど、”どんな話を書くか”か……。月ちゃん的には何か書きたいのってあるの~?(本当はメッセージでやり取りしたいけど、メッセージだとすぐに規制がかかっちゃってやり取りが出来なくなるから、ボードの方で聞きました)ある程度お話がまとまったら、このボードのやり取りは消しとこうかなって思ってる……!
そうだなぁ…普通の動画みたいな感じで書くのか、裏側でわちゃわちゃしてる感じで書くかとか、まず相手のキャラをどういう風にいれるか決めてからじゃないとだね。コラボとしていれるのであれば普段通りの企画じゃないとあんまり成立しないかも…?そのあとに裏側入れるとかならどっちも出来そう!もともと一緒に活動してるとしても、どっちも書けるね。個人的には前者の入れ方で書きたい!今考えたらお互いの作品に一時的にコラボするみたいな感じだから前者のほうがあってるのかな…?
ごめん、前者ってどれかな💦理解力がなくて本当にごめん!コラボ動画的な感じでお話を進めていくってことかな?
そう!コラボとして相手のキャラ入れて、動画終わったらちょっと裏側入れるほう!これ書くなら、動画が二ページで裏側一ページで書きたいなと思ってます
なるほど、いいと思う!あの、質問なんだけどさ、僕が作ってるお話と月ちゃんが作ってるお話で、夢主ちゃんとメンバーの関係性が違うじゃない?例えば、僕の方で言ったら千隼とれるくんが親友関係にある、とかさ。多分、ちょっと関係性が違うと想像してるメンバー(キャラ)のイメージが変わってくると思うんだよね。月ちゃん的に書きにくくならないかなって心配なんだけど、大丈夫かな?(言ってる意味が分からなかったらごめん!)
心配してくれてありがとー!さっき確認してきたんだけど、千隼さんのsxfnメンバーとの関係性は僕的に大丈夫そう!れるくんとの親友関係についても、そのくらいなら想像出来るから書けそうだよ!
ユーザ登録画面に移動