ゆうり。のボード
メッセージ一覧
普段ROM専でXもお邪魔してました。マイナスな理由はないと仰ってましたが、タイミング的に少し考え過ぎていらっしゃらないかな、と勝手に心配になり、はじめてコメントします。
ネットにはいろんな人が居て、肩身の狭い界隈なのは承知しておりますが、創作に救われてる人も沢山居て…ゆうり。さんの作品も私のご褒美時間になっています。いつもありがとうございます。
全員が「追う恋」でシリアスな展開ですが、繊細で丁寧な表現とちょっぴり不憫な匠海などリアルな癒されキャラの救済も合間って、終始惹き込まれてます。個人的には長くゆっくり読んでいたいので、更新は気長にお待ちしています。書きたいときに書いていただき、お裾分けいただけたら嬉しいです。何が言いたいのかわかりませんが「気にしないで」「待ってる」さえ伝わったなら幸いです(笑)季節の変わり目ですが、お身体ご自愛ください。
ひめみや (プロフ) [2025年4月8日 15時]
[固定リンク]
[違反報告・ブロック]
本当に温かすぎるお言葉、ありがとうございます。コメントを下さる事がどれだけ勇気のいる事かよく理解できるので、本当に感謝です。
遅くて重い展開や、更新に関して、申し訳なさの蓄積が多少はあった為…心に沁みます。
作者はとても元気ですが、ひめみや様の心が寛大すぎて号泣です😭言葉選びから、お人柄の良さが伝わり過ぎています…拙い作品を通し、こんなに素敵な方に出会えて幸せです♡完結まで見届けていただけるように、マイペースに頑張ります…☺️ひめみや様も、心身共にご自愛くださいませ😭✨
こんな私に優しさを与えてくださり、本当に本当にありがとうございます(;_;)♡
ゆうり。 (プロフ) [2025年4月8日 16時] 1番目の返信
[違反報告・ブロック]