アイスノンのボード
メッセージ一覧
アイスノン様
❀·°❀·°
先程コメントを頂いた【 lock of。 】主催の望。と申します。今回此方にお邪魔させて頂いた理由は失礼に関しまして、コメント欄での返答は少々長くなってしまうため此方で返信をさせて頂きたいと思います。
❀·°❀·°
一つ目
ランクにつきましてはその解釈で間違い御座いません。チーム全体の強さをランクとしております。ですので一番ランクが高い(強い)チームがSeven、其れから下がっていきチームOneが白の監獄内低いチームとなります。
二つ目
血縁関係につきましては親子以外は全て可能となっております。企画の伽羅として作成しなくても一人、二人出したら血縁関係が有るとCSに記載して頂いて構いません。(血縁関係者の年齢を20以上16以下にしたい場合のみ。)
❀·°❀·°
以上を質問の返信とさせて頂きます。説明不足でしたり、新たな疑問が御座いましたら遠慮無く仰って頂けると幸いで御座います。突然のボード訪問失礼致しました。
望。 (プロフ) [2023年5月12日 19時] 1番目の返信
[違反報告]