あの、突撃して… 2024年8月13日 4時 /ツイステ楽しい… 2024年8月3日 14時
あの、突撃してしまって申しないんですが、模試良ければお話しませんか、なりチャではなく中の人で
単純に考えるのや打つのがゆっくりで返信とかも遅めで申し訳ないです💦こちらこそ、CSを見させていただいて凄く魅力的な子で性癖に刺さって気になっていたので交流させていただいてとても嬉しいです!
なりちゃですが、名前を聞いて噂のヤバいやつと認識してからの警戒心を強めてこちらを様子見してる感じがあって良かったです!リュカくんの寮生にも被害者がいる可能性はあるので…警戒するに越したことはないありません…()
テシャくんも心の底では愛されてないと諦観しきってやや不信気味なのである意味に似ている面があるかも…と思ったりしてました!
確かにどっちも奥底の方は似ている部分がありますよね〜!似ている部分のそこからどういう風に行動するのかの違いがまた面白いです!初対面だとリュカくんは友好的に見せつつもとりあえず様子を見てとなるところがあったのでああなりましたけど、お互いに似ている部分があることに気が付いたら……とか想像が膨らみます
返信は今度でもしなくても大丈夫なので!わたしの気持ち叩き付けてるだけなので!迷惑だったらほんとすいませんらぷさーん!!!大丈夫ですか?!いや大丈夫じゃないですよね?!テシャとリュカくんの関係はまたらぷさんが元気に慣れたらいつでもお話するので、今はご自身休ませること優先してください!最近は台風やら暑さやらで体調崩れにくいので身体に気をつけて!あせらず自分のペースでお休みして欲しいです!
ツイステ楽しい……定期的に訪れるんだけど作品と世界観だけ同じの二次創作したい……キャラも大好きだけど
ただ描きたかっただけの趣味http://uranai.nosv.org/uploader/common/1/a/c/1ac6faa7207b6123fc4004b0a39a6b64.jpeg
色々あってメンタル壊しました。すみません、しばらく浮上はできないです。文章がまともに書けるようになったら関係返信はするつもりですし、ふらりと戻ってくるかもしれませんがちょっと休みます。
生還したのでぼちぼち関係組み返信巡ります!お相手様の中でも冷めてる方もいらっしゃると思うので返信はできたらするぐらいのお気持ちで大丈夫です!
関係組み終わったら新しい子も作りたい。ぼやーっとはできてる
人の内面は好きだけど、人間っていう器が嫌いな子
ユーザ登録画面に移動