ぅゅのボード

ぅゅのプロフィール | 発言 (ぅゅの最後の書き込み: 「再度のご連絡失礼致し...」 @【幻想郷】参加申請用ボードの話題 [3月1日 22時] )
ぅゅのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

ありがとうございます!個人的には、餝さんとは友好関係を組みたいと考えています。江斧は訓練課の人間ですので、過去に餝さんに体術などを教えていたりして、その縁で今でもお話していたりしたら良いなと考えています!江斧は自由なスットコドッコイですので話し相手にもなれるんじゃないかなぁ…と。

水堂サブ (プロフ) [2025年6月13日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらこそぜひよろしくお願い致します!
-
錺はまだまだ新人の部類なので、現場に出るようになったとしてもまだ訓練課で多少お世話になってることがあるんじゃないかな、と考えているので江斧さんとは結構顔を合わせる機会があると考えてます!
2人とも何となくスローペースかつマイペースに話をするイメージがあるので、お互いに焦らずにのんびり話せそうでいいなぁと思っています◎
体術是非とも教えていただきたいですね!錺は基本まじめに教えてくれる方にはちゃんとついていくと思うので、あんまり喋らない人だけど実力はあるんだろうな、すごいなぁと思いながら教えていただいてると思います!

ぅゅ (プロフ) [2025年6月13日 22時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いいですね〜!江斧の方も餝さんは孫のように思っているだろうし良い友好関係になりそうです!
でしたら、この関係をCSの方に記載させていただきますね!

水堂サブ (プロフ) [2025年6月14日 12時] 5番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

可愛がってもらえてそうで非常に嬉しくなっちゃいました︎…♡
こちらこそぜひ仲良くしていただけたら嬉しいです〜!
一応呼称の確認なのですが、錺から江斧さんのことは「江斧さん」と呼ばせていただきます…!
こちらも後ほどcsに記載させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします!

ぅゅ (プロフ) [2025年6月14日 20時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

江斧さん呼びかわいいですね(●´ω`●)ウチのモブ達は揃いも揃ってじじい呼びなので更に孫として可愛がってしまいそうです😆
こちらからは「かざりくん」とひらがなで呼ばせて頂きます!
これからよろしくお願いします!

水堂サブ (プロフ) [2025年6月14日 21時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU