たすけえていま、あいつらから連絡が来てまだ場所はばれてないけど脅されてる、つぎあったらまじで命がなくなるってどうじよ、ほんとにやばいだれか、おねがいたすけて、どうしよしあんがたいおうしてくれてるけど怖いよ。
ごめんなさいまた、あとからくるおちついてからごめんなさい、ごめんなさい
おかえり〜、、、なんか、大丈夫?うちうちはみぅちゃんを守る!
大丈夫。落ち着いてからまた会おうね!謝る必要なんて少しもないよ。私がここでいくらでも助けるから。ここには、みぅちゃんの味方がたくさんいるからね。だから、無理だけは本当にしないでね!
ごめんなさい、取り乱した。ねぇ、どうすればいいかな、どうしよう、ねぇ、マジやばい、また、ああなったらどうしようとか、いろいろもう、警察の役立たず、(
大丈夫、?無事か?連絡をくれ、心配だ。ラインをみて欲しい。
み、みぅち、、、?もうそいつやっちゃえば?(((久しぶりにこんな事ごめんね、メッセージ送ったから良かったら見てね。私に出来る事、、、。ない。私本当無力だ、役立たずだ、。住んでる所わかったら4んでも行くんだけどな、、、
あは、大丈夫じゃない、
だよね…。今からあそこ来れる?私たちがずっと話し合ってたあの場所。
わかった。いく。
ユーザ登録画面に移動