kiraraと言います★もしかして…私の駄作にコメくれたさくにゃんさんですか?違ったらごめんなさい(;_;)友希してもよろしいでしょうか?
すみません人違いかな・・・?でも、友希なんですよね?私も貴方と友達になりたいです!
返信遅れました!!汗本当ですか!!是非お友達になって下さい(;ω;)
これでお友達ですね!!私も聞きたいのですが、kiraraさんは私の小説にコメントをくれた方ですか?私こそ返信遅れてすみません!
はい!!そうです(´ω`)最初友人と間違えたので、タメ口で書き込んだと思います…汗すいません(;_;)
やっぱり!?www間違えていたとしても、コメントをくださった時は嬉しくて舞い上がりそうでしたwwこんなks作者ですが、応援してくれますか??
読んでて本当に楽しかったですよ(^O^)ks作者だなんてとんでもない!!神作です(はぁと)ずっと応援させて下さい!(´ω`)こんなあたしで良かったらww
読んでいて楽しいなんて・・・!メチャメチャ嬉しいです~(涙)kiraraさん愛してます!ww
わぁっ照れます(´ω`)wwwwあたしもアヤネさん愛しております!!ww良かったらこれからも仲良くして下さいっ♪
こちらこそ、よろしくです♪今度kiraraさんの作品も見てみたいと思うのですが、名前で検索すれば出てきますか??もしわからなかった時のために作品名を教えていただけないでしょうか
ありがとです(;ω;)kiraraか『イナイレ~王子様達の黄昏姫』『イナイレ~心と体の調教師』『イナイレ~年下の眼帯くん~』で出るかと思います!駄作ですがお願いします(;_;)
ユーザ登録画面に移動