キューブのボード
書き込み失礼し… 2024年12月10日 7時 /書き込み失礼し… 2024年9月30日 16時 /✉️ 2024年8月8日 19時 /書き込み失礼い… 2023年10月27日 13時 /失礼します。迷… 2023年10月5日 16時 /失礼します。迷… 2023年9月24日 18時 /失礼します!日… 2021年5月3日 12時 /へい立方体ちゃ… 2021年3月5日 22時 /失礼致します。 … 2021年2月6日 18時 /書き込み失礼し… 2021年2月3日 19時
メッセージ一覧
書き込み失礼します🙇
ツイステ募集企画、それいけ、問題児寮!の主催の者です。
CSの期限が迫っているので延長or提出をお願いします🙏

書き込み失礼します。
「REDZONE」に恐怖対策室のフミカで参加させていただいている者です。
キューブさんのプロフェッサーNさんと関係が組みたいと思って書き込ませていただきました。

ではまとめると、こちら側は「話してて面白い人、ラジオやってて楽しそうだなーと思っていて、顔を合わせれば新しいスクープについて互いに質問攻めし合う関係。呼び方はNさん」って感じですね。

書き込み失礼いたします。
関係組みのお誘いありがとうございます。
早速ですが、どのような関係を
ご希望されますか?

失礼します。迷い犬以下略の主催者の魑魅零です。
申し訳ありません。もしよろしければ使用しているブラウザを教えていただけないでしょうか。
現在発生しているトラブルにリレー小説参加者様か私のブラウザに問題があるかもしれなく…。

失礼します。迷い犬の鬼殺奇譚にて鬼の白銀琥珀(以下白銀と書かせていただきます)で参加している、改めまして魑魅零です!
この度は、関係を組んでいただけるとのことでお邪魔させていただきました!
コメント欄の返信から時間が経ってしまい申し訳ありません。
私の方から先にお誘いさせていただきましたので、とりあえず私が考えたことを書いていこうと思います。
以下、完全なる私の妄想になりますので、解釈違いや、キューブ様がお望みする関係、これは嫌だ!など、じゃんじゃん言っていただきたいです!
まず、瑠音様は澁澤の養子であり、フランソワ様がとても凶暴との事でしたので白銀的は警戒は解いていなさそうな感じがします。
なので、白銀が探偵社に行くたびに瑠音様に絡みに行っているなんてものはいかがでしょう。表向きには世間話、内心はフランソワ様の探りを入れている的な…。
そのため瑠音様視点は、世間話する程度の仲であり、白銀は"いい人"。
フランソワ様は視点では、自身に探りを入れてきている、少々警戒が必要な人物。
組合戦の時に白銀は日本に帰ってきているので、フランソワ様とは会ったことなさそうですね。
あくまでも、白銀は"未知のもの"に対しての警戒感や嫌悪感が凄いだけですので、会ってみたらまた印象は変わりそうな感じです。
その辺はまた本編で絡んでいただけると嬉しいです。
なんていかがでしょうか。ご返信お待ちしております。

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/SubamaCS/
追加させていただきましたので確認をお願いいたします。こちらこそ、この度は関係を組んでくださりありがとうございました!

失礼します!日頃戦隊企画でもお世話になっております、鯉城です。この度は「放課後オカルト研究会」企画でキューブさん宅の佐伯さんとうちの河野で契約を組ませて頂きたいと思い、書き込ませて頂きました。ご検討よろしくお願いします。

へい立方体ちゃん!関係組みに来たぜ!
まずはマロモからだ!関係案が
・一緒に研究した友人
・現地夫
・一緒に研究した現地夫
の三つあるけどどれがいい?

失礼致します。
企画「大聖堂の地下階層」様にてリヒト・ファネルで参加させていただいている霖廻です。
お誘い頂いた関係の件でお邪魔させて頂きました、お時間のある時で構いませんのでよろしくお願いいたします。

書き込み失礼します。
『大聖堂の地下階層』ティム・ストークスで参加している言紡です。
関係の件でお邪魔させていただきました。