こっそり友達申請してもいいだろうか
大歓迎です!!!!!!!!!
ありがとうございます…!
こちらこそですよ~><!!ホント嬉しいです^^♪また小説の方にも顔出させていただきますねb
あっ是非是非!嬉しいです!よければ新作も見てあげてくださいな♪
お!じゃあじゃあ、見ますね♪楽しみです!!!今から見てきます!!DASH=3
なんか自分でもよくわからないんだけどね(-_-ゞ)ポリポリ 嬉しいです、ありがとう♪
よくわからない!?またまたぁ~神小説の数々を生み出すお方が何を言ってるんですかぁ~♪↑スミマセン調子こきました・・・↑
いや本気で!なかなか話進まなくてもうすでに心折れそうな勢いなんです(´-ω-`)神とか…嬉しいけど…そんなことないと主張する(`ω´)でも嬉しい←単純
同感です・・・今絶賛スランプ中なうですwwただでさえ駄文なのに更新が亀スピードで・・・もう少し文才があれば読者さんも待っててくれるんでしょうけど・・・あ、むっくんはぴばです♪
わかります(´-ω-`)駄目すぎて嫌になる← でも頑張っちゃうよ!(`ω´) …はっ!紫原誕生日…!!おめでと絵描かなきゃ…!むっくんに抱き着きたいですね(`・ω・´)
ユーザ登録画面に移動