友達申請ありがとうございます!!ありがたく受けさせてもらいます、これからよろしくお願いしますm(__)m
はいっ!!よろしくでっす☆夜鈴さんとの絡みは楽しいのでどんどんどうぞ^^
こちらこそ!ではでは、カミングアウトでもしましょうかな←
カミングアウト!?なんですかなんですか!?なんかワクワクしてきました♪
最近考えてる、日替わりのネタです←二つあるといいましたが、1つはちび。さんとの合作の元ネタで、もう一つは完全新作なんですよ。今週中には元ネタの方をup予定なんです((話しすぎましたかね?
きゃー^^!!!嬉しいカミングアウトですっ♪じゃあ楽しみにワックワクしながらまってますね(^∀^)ノシ
元ネタの方は要請がなかったんでお蔵入りさせようかと考えたんですが…「は?書けよ。」とリア友から要請が…!でも本当は三度お蔵を行ったり来たりしてる掘り出し物なんですよね(笑)
リア友さんに感謝しときますwwそういうものほどいいものだったりするんで楽しみです^^3度行ったり来たりしてるってことはいっぱい推敲されてよくなってるってことですよ!!!きっと大丈夫です♪
1回目は海賊と怪盗もので悩み、結果二つともお蔵入り。そして、最初に書く長編ということで出たけど、却下。3度目で合作となり、日替わりはお蔵入り…になったはずが、まさか、書くことになるとは、明日と今日で合わせてupします!!
ぃやったぁぁぁぁぁ!!!!PC前で正座して待機してますwwえっていうのは冗談ですが、そのくらい楽しみにしてます^^
半分up完了しました!明日には完成させます!!
ユーザ登録画面に移動