月曜日に新入生テストがあるよ〜いやだ〜(つД`)ノ
私は悲惨な結果でしたよ・・・特に社会が。四教科で301点でした・・・
えぇ!すごいじゃないですか!!私なんか四教科で、290くらいですよ!?
そうですかね?ところで、猫さんはどこに住んでますか?私は石川県です!
私はですね、徳島県に住んでます!!そっか〜石川県か〜…遠いな・・・・。
oh・・・TOKUSHIMA・・・でもなんか羨ましいです。石川ってほとんど田舎ですし。
私が住んでる所なんかド田舎ですよ!?田んぼには鹿とか狸とかが来るし、あと冬は凄く寒い!!!
しっ、鹿はさすがに見たことないです・・・狸ならよくいますよ?狐とかテンとか・・・東京の人って、気候が違うから仕方ないですけど大袈裟だと思うんです。数センチ雪が積もったぐらいで転ぶとか・・・石川とかだったら考えられないですね。私の周りの人皆言ってます。
ん〜難しいですね・・・私の地域は毎年毎年雪が降っているわけじゃなく、何年かに一回とかそんな感じですが、さすがに数センチ積もったくらいでは転ばないかなwwやっぱり、住む地域によって感覚が違うんですよね・・・まぁでも、それぞれに違いがあっても個性があって面白いと思いますよ〜♪
やっぱそうですよね~・・・そうだ。猫さんってハリポタ以外に好きなアニメや漫画、小説とかありますか?
えっと、マギ、進撃の巨人(アニメ)、夏目友人帳、暗殺教室かな〜暗殺教室って題名が怖いけど、凄く面白いですよ!!
ユーザ登録画面に移動