最近、花粉が凄すぎて鼻水が止まらない(ーー;)
それ、凄い分かるwww 私も花粉症だからさぁ~(>_<) 鼻水+目がかゆい!! そういえば、ねーは、中学何年? 私は中学3年です☆ 受験生...(泣) あっ、これから「ねー」って呼ぶね!!
えっ!中学3年⁉︎先輩じゃないですか! 私4月の9日が入学式で、9日で1年になるんです!
おぉ!! 新1年生って事だね!! 先輩としては頼りないと思うけど、分かんない事があったら聞いてね♪ ちなみに、ねーは他にどんなアニメが好き? 私は、銀魂に黒バスにマギに...うん、ハリー・ポッター!!
えっと・・・マギと進撃の巨人あと、暗殺教室、暗殺教室は題名が怖いけど、すっごく面白いよ!
進撃の巨人と暗殺教室は聞いたことはあるけど、読んだことは無いなぁ~ 機会があったら読むね~♪ ちなみにマギだと、ジュダルに紅覇ちゃんにジャーファルにアリババかなぁ?
私は、紅覇も好きだし、煌帝国の人全員好きです♪あ、玉艶さんは論外です(ーー;)きさらむ は、ハリーポッターの中で誰が好き?私は、ドラコとセドリック先輩とリドルかな〜♪
あっ、私も煌帝国が一番好き~♪ 同じく玉艶は無理...美人だけどねぇ?ハリーポッターだったら、もちマルフォイとリドル!!結構、フレッド&ジョージも好きかな?
フレッドとジョージも好き!あと、大人だけどシリウスとルーピン先生も好きです!ネズミ男(名前思い出せないけど、あの裏切り者です!)は嫌い…女の子だったら、パンジーかハーマイオニーかな♪今日、髪切ったらパンジーみたいな髪型になったwwwまぁいいけど・・・なんか首がスースーするし絶対似合ってないよー(つД`)ノ
いやいや~...大丈夫だって!!...多分←あっ、ピーター・ペティグリューじゃない?アイツは本当に嫌い!!あとは、ドローレス・アンブリッヂも嫌い!!初めて見た瞬間に「うわぁ~...真っピンクとか...キモッ!!引くわぁ~」って思ったwwwスネイプとかマクゴナガル先生とかベラはどう?
あ、そうそう!ピーター、ペティグリュだアンブリッヂ私も嫌い、と言うか大っ嫌い←スネイプ先生は、最初嫌いだったけど過去を知って、最後にスネイプ先生が殺される時ガチ泣きしましたマクゴナガル先生は、厳しいけどとっても優しい人で生徒思いのいい人です。ただ真面目過ぎてその優しさが生徒に伝わらないのが凄く残念ですベラさんは、敵だけど何かカッコイイ!味方だったらいざど言う時に頼りになるお姉さんかなぁ〜ベラさんも好きだよ!あと、ナルシッサさんとルシウスさんも好き!
ユーザ登録画面に移動