月曜日に新入生… 2014年4月12日 18時 /ふなっしー面白… 2014年4月7日 20時 /『TORE』見てま… 2014年4月7日 20時 /きました♪ メッ… 2014年4月7日 2時 /最近、花粉が凄… 2014年4月6日 0時 /物語の更新して… 2014年3月29日 12時
月曜日に新入生テストがあるよ〜いやだ〜(つД`)ノ
そうなんですか!うちの学校も吹奏楽部ありますよ〜噂では先輩が怖いとか・・・私のクラスは28人ですよ、全校生徒多分、2けたくらいですかね…あと、敬語無しでいいですよ!同学年ですし、私も次からはタメ口で書かせてもらいますw
こっちはソフトの先輩が怖いっていう噂があるよw吹奏楽の先輩は優しいよ。悪く言っちゃえば不真面目だけどね。そして今日思い出したのだが、三学期かいつかに体育で剣道があるんだよ!!剣道やったことないし・・・あ、でも竹刀とかには興味があるよ。猫さんのとこはいいなぁ・・・剣道部があって。うちにも剣道部あればいいのに!!
そっか、三学期に体育の授業で剣道があるんだ〜私の所は、1年は剣道やらないかな・・・剣道は慣れるまで、ちょっとキツイけど、技がきれいに決まったら凄くかっこいいから頑張って!!
かっこいい・・・か。うん。確かにやってる人ってなんかかっこいいよ!!うちもがんばるね!!
おぉ!そのいきだ、頑張れ!!
ふなっしー面白いwww崖の間とか怖すぎる((((;゚Д゚)))))))
『TORE』見てます♪( ´▽`)
きました♪メッセージいただいてありがとございます!
いえいえ♪こちらこそへ返信ありがとうございます♪ゆっくりしていってくださいね♪( ´▽`)
最近、花粉が凄すぎて鼻水が止まらない(ーー;)
すっっごい面白いよ!!中学校で1番落ちこぼれクラスE組にマッハ20の見た目がタコの”殺せんせー”がクラスの担任としてやってきて、殺せんせーを卒業までに殺さなければ、地球が爆破されると言う題名には似合わない、ギャグマンガだよ〜♪私、説明ヘタだから実際に見る事をお勧めするよパソコンとかでしらべても、なんとなく分かると思うよ〜
へぇ~そんな感じの物語なんだぁ~ちょっと、見てみたいなぁ~book off 行った時に見ようかなぁ♪
ぜひ、見てみて!!グロいのとかあんまり出てこないし、面白いから読みやすいと思うよ〜♪
やっぱり、カルマ君と黒バスの赤司君が似てる...女の子も美少女が多いねぇー!!
カルマ君と赤司君、凄い似てるよねぇ!性格も似てる…?
物語の更新してまーす!よかったら読んでくださいね~(´∀`)/
ユーザ登録画面に移動