SKY覚えてるかな。久しぶり。元気かい?また話したいよー
久しぶりです、気づかなくてごめんなさい。最近忙しくて占ツクに浮上してないんだよね、笑またちょいちょい浮上するよ〜
久しぶりです全然大丈夫よわしも忙しいしね笑ほーい、楽しみにしてるお互いがんばろうね
というか、私に態々連絡くれてありがとう。れんから連絡なかったら私もう戻ってきてなかったかも。
え、あ笑礼言われるとは思わなかったわ笑戻ってきてくれて嬉しいよ度々連絡入れるよー。
ありがとう、私気づくの遅いけどよろしくね。これからまた仲良くしよう。今まで話せなかった時間も埋めれるぐらい話そうね。
こちらこそありがとう。いやいや全然大丈夫よー気長に待ってますから!仲良くしましょ(* 'ᵕ' )うん、素敵なアイデアだ。
明けましておめでとう!今年もよろしくお願いします
明けましておめでとうございます。昨年度はお世話になりました。今年度もどうぞよろしくお願いします。連絡疎かになってごめんね。
今年もよろしくお願いします。全然大丈夫だよー。ゆっくり出来る時に話そーねー
ユーザ登録画面に移動