とんちゃんのボード

とんちゃんのプロフィール | 発言 (とんちゃんの最後の書き込み: 「ゆんさま。やっぱりや...」 @ [2018年12月2日 13時] )
とんちゃんのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

とんちゃんさん。
このたびはぽんすけさんとのコラボ「恋の花図鑑」の四冊目にお気に入り登録くださいましてありがとうございます。
いつのまにかもう四冊目です。
ぽんすけさんのステキなお話と私の写真をまた見にいらしてくださいねー!
taeko

taeko (プロフ) [2015年5月22日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん(^_^*)こんにちは
4冊目となりました!
taekoさんとの 花図鑑に
栞をいただいてありがとございます♣︎
おーのさんとの 濃い緑のなかの
キスからはじまりました(≧∇≦)
これからも カプはあれこれと
とりそろえつつ、
taekoさんの みつけたお花とともに
わたしからも恋のおはなしを
お届けしていきますので
またいらしてください

ぽんすけ (プロフ) [2015年5月23日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん お久しぶりです
だんぼです この度は ある日の2人…その3 をお気に入り登録していただきまして ありがとうございます
なんか…もう 切なくなってまいりましたがそれでも良ければ お付き合いくださいね?
それではまた…♪( ´▽`)

だんぼ (プロフ) [2015年5月7日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん またお邪魔しますね?
この度は Falling in LOVE 10 をお気に入り登録
ありがとうございました
ゆるゆるとした更新になりますが またおつきあい
お願いしますね?それでは

だんぼ (プロフ) [2015年6月10日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん
おはようございます。
豆やんと申します
この度は、私のお話へのお気に入り登録をありがとうございました。
気ままな更新頻度で申し訳ありませんが、おヒマな時に遊びにきてくださったらとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いします

豆やん (プロフ) [2015年3月13日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん(*☻-☻*)
おはようございます
もどれない夜。にも
お気に入りくださって
ありがとございます♡
きりっと 完結したつもりで
数か月経ち …
おーのさんのかっこよさに
再開せざるを得なくなりました
↑ひとのせいにしてます(・_・*
ぽつぽつとした更新には
なると思っていますけども
よろしくお願いします♡

ぽんすけ (プロフ) [2015年3月4日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん♡
まみさんとの おへや
cafémilkにも
お気に入りくださって
ありがとございます(*^^*)
ぽまみんならではの
あのお部屋のふたりを
たのしんでいただけたら
うれしいですっ♪( ´▽`)
またあそびにいらしてくださいね

ぽんすけ (プロフ) [2015年2月17日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん
わたしからも、お礼を(*´艸`)
ほっこりあたたかい
おーみやのふたりを
のんびり描いていくつもりです。
ほんとうに
ありがとうございました(*^^*)

まみ (プロフ) [2015年2月17日 15時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん♡
またお会いしに来れて
うれしいですっ(^_^*)
おともだちとのお部屋なので
うえにあたらしく
しつれいします(*☻-☻*)
n*loversの2にも
お気に入りくださって
ありがとうございます♪
おーのさんとの恋からはじまる
2冊目、どきどきしつつ
お届けしています。
まだつづきますので
またあそびにいらしてくださいね♡

ぽんすけ (プロフ) [2015年1月28日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさま。
こんにちは。奏と申します。
この度は「のんびり一服」にお気に入り登録頂いてありがとうございます。
だらだらなつぶやきの部屋なのでなんだか恐縮ですが、おひまな時にでもまたお付き合い頂けたら嬉しいです。
それでは、取り急ぎお礼まで。。

(プロフ) [2015年1月22日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん、明けましておめでとうございます♪
『LIFE』をお気に入り登録いただきましてありがとうございますーヽ( ̄▽ ̄)ノ大好きなステキ作家さまのまみさんと一緒に創り上げていくお話なので、ゆっくりのんびり更新になるかと思いますがよろしくおつきあい下さいませ。幸せな2人に着地できるよう頑張りますのでよろしくお願いしますねー♪
那智

那智 (プロフ) [2015年1月3日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん♪
ぶら下がりで失礼しますー。お気に入り作者登録いただきましてありがとうございますーヽ( ̄▽ ̄)ノ
そして諸々ありがとうございますー♪またお会いできて嬉しいです♪これからもよろしくお願いしますねー。
那智♡

那智 (プロフ) [2015年1月12日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん♡
Marlboroにも
お気に入りいただいて
ありがとうございました(*^^*)
オトナがはぐくむ恋を
おとどけできたらなぁと
おもいます♪( ´▽`)
夜長のお供にでも、ふたりをのぞきに
またいらしてください♡

ぽんすけ (プロフ) [2014年12月16日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん♪

kotorix (プロフ) [2014年12月10日 12時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

こんにちは!
お久しぶりです。
その節は「きみと歩く坂道」をご登録いただき有り難うございました。
また、この度は「夏の森にて」のご登録有り難うございます!
寒い季節に入りましたが、このお話で夏の高原を感じていただけたら幸いです。
今後とも宜しくお願いいたします!

kotorix (プロフ) [2014年12月10日 12時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU