とんちゃんのボード

とんちゃんのプロフィール | 発言 (とんちゃんの最後の書き込み: 「ゆんさま。やっぱりや...」 @ [2018年12月2日 13時] )
とんちゃんのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

とんちゃんさん、はじめまして。
雨夜の月をご登録頂きありがとうございます。
遅筆ですがこれからも宜しくお願いします。
コッペ

コッペ (プロフ) [2015年12月17日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん 壇山の片割れのだんぼです
待宵草 のお気に入り登録ありがとうございます! やまさんの流れるみたいな美しい文章の足を引っ張らないよう必死で頑張っていますので ゆるゆる更新ですがよろしくお願いしますね?それではまた…

だんぼ (プロフ) [2015年10月18日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん、こんにちは。
やま と申します。
この度はだんぼさんとのコラボ
「待宵草」をお気に入り登録下さり
どうもありがとうございます!
遅筆な私のせいで更新が滞って
おりましたが。秋からは頑張って
更新してまいりますので。
是非また遊びにいらしてくださいね♪
.
やま

やま (プロフ) [2015年10月18日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん だんぼです
この度は天使ちゃんの番外編 をお気に入り登録してくださりありがとうございます
またも胸焼けシリーズになるかと思いますがよろしくお願いしますね?それでは

だんぼ (プロフ) [2015年8月4日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん、おはようございます。
まみです(*^^*)
このたびは、Hello to you番外編への
お気に入り登録いただき
ありがとうございました。
本編は完結していて
ただひたすら、甘々なふたりです。
よかったらまた遊びにいらしてくださいね。

まみ (プロフ) [2015年7月13日 8時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん。
こんにちは。奏といいます。
この度は「のんびり、一服3」にお気に入り登録を頂いてありがとうございます。
引き続き読んで頂いていて、あんなんですみません、と同時にすごく嬉しかったりします(*^_^*)
不定期もいいとこな更新ですが、お暇な時間のお供になったらいーなあ。。
では遅くなってすみません、でしたが
取り急ぎお礼まで。。
奏でした。

(プロフ) [2015年7月8日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん、はじめまして☆
11匹ともうします(*^U^)

この度は『元素記号・4』をお気に入り登録頂きありがとうございます!
蝸牛、はとってもお気に入りなお話でして( *´艸`)とっても嬉しく思います!
ぽんさんと、水溜まりを踏むようにばしゃばしゃ遊んでいきますので
水かかってもいーよってテンションで来ていただけるとありがたいです(笑)
良ければ、これからもよろしくお願いいたします☆

11匹 (プロフ) [2015年7月6日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん こんばんは★
ぽんからも おれいもうしあげます(*^^*)
たのしくて、ときに妖しいおへやを
11匹ちゃんと つくっていきたいです
蝸牛のおはなしは
久しぶりの ぴゅあ路線でした(≧∇≦)
これからも いろんなていすとで
ふたりであそんでいきますので
また 見に来てくださったら
うれしいです♡
ありがとうございました

ぽんすけ (プロフ) [2015年7月6日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん こんにちは この度は やまだあん の作品 5colors of door をお気に入り登録して下さりありがとうございました
やまだあん一同で楽しく書いたこちら お好みの色のお部屋が見つかりますよう…

だんぼ (プロフ) [2015年7月1日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん♪

こんにちわ( ^ω^ )
この度はお気に入り作者の登録
ありがとです!
合わせて先ほどだんぼからご挨拶があったように
『ろりぽっぷ』の登録もありがとです!
これからも楽しんでいただけるよう
頑張ります!
ホントありがとでした(^^)

mama

mama (プロフ) [2015年6月16日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん こんにちは やまだあん の店員だんぼです
この度は ワタシ達の 「ろりぽっぷ☆すたあ2」 をお気に入り登録してくださり ありがとうございます
各店員 力こぶ握って 言葉を紡いでおりますので
言葉の持つ不思議な魅力を ご一緒に楽しんでいただければ幸いです それではまた…

だんぼ (プロフ) [2015年6月16日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

約束お気に入り登録ありがとうございます。
これからもお付き合いして頂けたら嬉しいです。

むつき (プロフ) [2015年6月8日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU