とんちゃんのボード

とんちゃんのプロフィール | 発言 (とんちゃんの最後の書き込み: 「ゆんさま。やっぱりや...」 @ [2018年12月2日 13時] )
とんちゃんのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

とんちゃんさん
。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとう
お気に入り登録をして頂きありがとうございますにしてくださって
ありがとうございますぅぅっ!
とんちゃんさんとは、もう、本当に長くお付き合いいただいて本当にありがとうございます!
頑張りますっ!

ひろ (プロフ) [2020年10月1日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん
おはようございます!
(*´ω`*)ひろです♪
十三夜シリーズお楽しみ頂けてるみたいで嬉しいです!
『十三夜【杯】ー2ー』お気に入り登録をして頂きありがとうございます
m(_ _)m
とんちゃんさんに楽しんで頂けるように頑張ります!
とんちゃんさんの1日がとんちゃんさんにとって素敵な1日でありますように

ひろ (プロフ) [2019年6月19日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん♪
こんばんは〜(*´ω`*)
お久しぶりです♪ひろです!
お元気ですか?
お名前を辿る事が出来ましたのでご挨拶に伺いました。
この度は『十三夜【月】ー2ー』をお気に入り登録をして頂きありがとうございます♪
少しずつですが、前へと進んで行こうと思いますのでお付き合い頂ければ幸いです
(*´꒳`*)
とんちゃんさんの1日がとんちゃんさんにとって素敵な1日でありますように♪

ひろ (プロフ) [2019年6月18日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん♪ こんにちは。
やま と申します。
この度は拙作「あの手が好き。short story collecthion 2」を
お気に入り登録くださり
どうもありがとうございます!
のんびり更新になりますが、ぜひ
また遊びにいらしてくださいね♪
(*´∀`*)
.
やま

やま (プロフ) [2018年6月19日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん♪
こんにちは。ひろです。
良かった。お名前を辿る事が出来ました♪
この度は「ぼくのひみつー2ー」をお気に入り登録をして頂きありがとうございます♪
17周年記念日、楽しんでいますか?
不思議な物語はまだ続きますのでお付き合いよろしくお願いします
\(^o^)/
とんちゃんさんの一日がとんちゃんさんにとって素敵な一日になりますように♪

ひろ (プロフ) [2016年9月15日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちは。
「海の蒼・・1」のお気に入り登録有難うございました。

SEN (プロフ) [2016年9月6日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちは。
「うみのあお・ばんがいへん4」のお気に入り登録有難うございました。

SEN (プロフ) [2016年9月8日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

Homeお気に入り登録ありがとうございます。
読んで頂けて光栄です。
これからもお付き合い頂けたら嬉しいです。

むつき (プロフ) [2016年5月18日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん♪
こんにちは。奏です。
この度はmamenadeの「Japonica」にさっそくお気に入り登録頂いてありがとうございました。
アルバムからイメージしてるって事もあって、だいぶ不安だったので
ものすごく嬉しかったです!
のんびり更新なうえに雑食なお部屋になってますが、またふらりと遊びに来て頂けたら嬉しいです。
それでは、取り急ぎお礼まで。。
奏。

(プロフ) [2016年3月5日 9時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

とんちゃんさん♪はじめまして。ひろです。
ぼくのひみつをお気に入り登録して頂いてありがとうございます。
亀更新かもしれませんが、とんちゃんさんに楽しんで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
感謝いっぱいです☆

ひろ (プロフ) [2016年1月11日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

とんちゃん さん!
この度は『眠り姫。』『帰る場所のないかぐや姫』にお気に入り登録していただき、ありがとうございます!
更新頑張りますので、よろしくお願いします!

ほっぺ大福 (プロフ) [2016年1月10日 13時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU