采侑のボード

采侑のプロフィール | 発言 (采侑の最後の書き込み: 「大宮さりぃサマ ...」 @大宮さりぃ。のボード [2014年7月22日 0時] )
采侑のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

そうでしたか…。風邪も引いてらしたようで(>_<)
知らなくてすいませんm(_ _)m
パスかけてる間は、更新しているんだなと思って楽しみにしています^^
これからこ更新頑張って下さい。
楽しみに待っています(*´ω`*)
後、長女さんの誕生日春休みでも良かったと思いますよ?
私の妹も3月の後半で誕生日が春休みなんですが、誕生日の1日友達と遊んで満喫してました!それに電話で「オメデトウ(^▽^)ゴザイマース」と言ってくれる友達もいましたし、采侑さんが気に病むことは無いと思いマス(´・ω・`)
では、これからは主人公ちゃんと、にのみやさんが無事両思いになることを祈りながら作品の方を見させて貰います(。・ ω<)ゞ
体調に気をつけて頑張って下さい…。
私も采侑さんに感化されながら小説を更新していきたいと思います( ̄▽ ̄)
文才分けてヽ(●´ε`●)ノ ホスィですね…。はい…(´;ω;`)
ぐだぐだですいません(´-ω-`)
では、また機会がありましたらお手紙を書きたいと思います(`・ω・´)

Airu (プロフ) [2014年4月7日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

采侑ちゃん☆

むぅ (プロフ) [2014年4月7日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

キミトキ、完結おめでとう^^
ようやくお手紙を出しに来れて、とても嬉しい私です♡

ここで話すの、かなりお久しぶりだね!
いつもお世話になっとります♪

思えば、采侑ちゃんが初めて書いた短編を読んで、『長編書かないの〜?』などと唆し←えっ

書きます!ってなったときは本当にワクワクしたのを覚えてます。
実を言うとね?
采侑ちゃんのお話を読むまで、ほとんど高校生ものって読まなかったの。

一つだけ読んでたかな・・・位で。
だから、どうかな?って思ってたけど、短編のやつからもう引き込まれて。
キミトキが更新された時も高校生ものなのに、ちゃんとその世界に入り込んで行く事が出来たんだ♪

采侑ちゃんの描く世界は、とても丁寧で、優しさが纏ってて、それでいて切ない。

私からすると、とても綺麗な世界です^^

だから、読んでいて、すぐに泣きたくなるのかな。
特にキミトキは双子が同時に同じ人を好きになるってシチュエーションで、ニノの想いも、綾佳ちゃんの想いも、主人公ちゃんの想いもそれぞれがよく伝わって来て。

どうなるんだろう・・・これから。っていっつも思いながら更新をウズウズ待っている感じでした。

切なくて泣いて
嬉しくて泣いて
感動して泣いて

沢山ウルウルさせて頂きまして。
最後、指輪じゃなくて、自分で作ったネックレスをプレゼントする所も、ニノちゃんの気遣いと主人公ちゃんに対する愛情が伝わって来て、感動しました。

その前の結婚式のくだりも・・・本当にね、今お手紙書いてるこの時にも思い出すとウルっとしちゃうんだ(TT)

本当に素敵なお話をありがとう!
そして、お疲れさまでした^^

また、采侑ちゃんの世界に浸りに行かせて頂きます♪

采侑ちゃんに感化されて、私も高校生もの書きたくなった(>V<)テヘッ♡
いつか書けたらいいな〜♪

その時は薄ら笑いしてやってください・・・きっと私が書くものはヒドいから(笑)

んではでは〜☆←軽い(笑)

むうぽん^^

むぅ (プロフ) [2014年4月7日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

采侑さんはじめましてAiruと申します。パスがかかる前から好きだったんですがなぜ急に夢見惚れのやつにかけられたのですか?良かったら理由かパスのほうを教えて下さいm(_ _)m

Airu (プロフ) [2014年4月7日 1時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

采侑さん♪
はじめまして!こんあいばです(^^)

コテツ (プロフ) [2013年4月10日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

何度やってもメッセが送れなくて…(汗)
ボードへお邪魔しちゃいました(><;)
…むぅさんのお名前出ちゃうけど…、いいかな?(^^;)
ダメそうなら、このメッセ消してやってください。

メッセで送ろうとしてたものを貼りつけて
退散しまーす 壁|)≡サッ!! (笑)

.。.:*・゚ .。.:*・゚ .。.:*・゚ .。.:*・゚ .。.:*・゚ .。.:*・゚

はい、私も以前から存じ上げております(笑)
むぅさんの所でお見かけしていて
楽しい方なんだろうな~って思ってました。
そんな采侑さんからメッセを貰えるなんて…
かなりビックリ (゚△゚;ノ)ノ
「え?…えっ?!」って二度見しちゃいましたよ(苦笑)
しかもお二人の会話の中に、私なんぞの名前が出るなんて
それにも驚いてますよ(笑)
.
.
私の、妄想全開の話を読んでくれて
本当に、ありがとうございます!!
自己満足な物ばかりだから、キュンキュンしたって言ってもらえて
スゴくすごーく嬉しいです(/ω\*)

『お姫サマ~』は特に、担当サマじゃないから悩んじゃって…
本気で消そうかと思った話なんです(^^;)
でも、采侑さんに読んでもらえて、優しい言葉をかけてもらえて
あぁ、書いてよかった~って思えました♪
ほんとにね、ありがとうございます(*^^*)

それから、5LDKなんですが…。
あれ、ある事情で鍵をかけているんですけど。
もし采侑さんがよければ、あそこの鍵をお渡ししますよ?
お茶のお供に…なるかは分かりませんが(^^;)
彼らの生活を覗いてやってくださいませ(笑)
なので、気軽に声を掛けてくださいね(^^)
.
.
ニノ担なのに他メインばかり書いてるワタクシですが
こんなんで良ければ仲良くしてやってください♪
基本、ツクールでうろちょろしてますので(笑)
.
こうやって、お声を掛けていただけて…
素敵なお手紙ももらえて…
ホント嬉しかったです♪
私もむぅさんに自慢しちゃいます(笑)
あ、おすすめしてくれたことも感謝しなくちゃ!
.
.
んではでは…
また、采侑さんがお暇なときにでも遊んでやってくださ~い( ´∀`)/

コテツ (プロフ) [2013年4月10日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

采侑ちゃん☆
こんに〜の♪

むぅ (プロフ) [2013年2月18日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

もふもふもふ・・・←頂いた智チョコを食している(笑)
ありがとう〜♪
もうね、トロ〜ンてなったよ、トロ〜ンて。

こちらこそ、いつも私の精神安定剤になっていただいてありがとう!←えっ!
ある意味、猫背より自分満載だわ(笑)采侑ちゃんのボード。

侑ちゃん可愛いね!
そっかあ、年長さんはそんな年かあ。
姉さんも将来(2年後)が楽しみだなあ。
今の所、そうしゃんがダントツだけどね・・・ってね、今日聞いたら、相葉さんが姉さんの中で追い上げて来てるみたいでさ(笑)
もしかしたら、そのうち采ちゃんの仲間入りかもよ←苗字呼ばれて鼻血出す的な(笑)

侑ちゃん、にのはきっと受け取ってくれるぞ!
一生懸命考えて、『100円』てとこがもうね、文章読んでてキュンキュンでしたよ☆
素敵だわ〜侑ちゃん。

了解!寝る前に、観る!!出来ればものすごい眠いときに見てみるね!
そっか〜だから姉さんはよく嵐君が夢に出てくるんだなあ・・・
あ、采侑ちゃんの手法ね、姉さん同じ事してて、寝る前に、アラフェス観て、見てる途中で寝ちゃうのよいつも。
そう言えば、「今日は嵐君の夢がみたいから、嵐君(アラフェスの事)観ていい?」って聞かれるよ。
私もそこまでは出来ないけど、テレビみてすぐ、眠ってみるね!!

むぅ (プロフ) [2013年2月18日 15時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

チョコのお礼になるかわからないけど・・・
浮かんだから落として行きますねん♪
侑さん「にの〜はい!バレンタイン、あげる!」
二「お、ありがとう、侑さん!」
櫻「お〜ニノ、モテますなあ」
松「そっか、侑さんはにのが好きだったよね」
相「いいなあ・・・采さんはいないの?今日。」
大「相葉ちゃんのせいで、鼻血だしたって聞いたよ。寝込んでるんじゃないの?」
相「ええっ?!(汗)」
櫻「大野君・・・それ、ずいぶん前のはなしだよね。」
相「俺のせいで、采ちゃんが鼻血・・・」
松「相葉さん、気にすんな。ずいぶん前で、しかも、相葉さんじゃなくて、波多野先生だから」
櫻「松本君、それ余計相葉ちゃんを追いつめてない?」
二「ちょっと、今はそのはなしじゃないでしょ!ねえ、侑ちゃん?ありがとう!!嬉しいよ」
ガサガサ←包みを開ける
松「・・・・」
大「・・・・」
相「・・・・」
二「・・・・・100円玉?」
松「なんで100円なんだ」
相「100円玉チョコですらないよ!本物の100円玉だよ!」
大「ふふふ☆よかったね、にの。お金好きだもんね♪」
侑「そう!にの、『デッドであらし』で「ワタシはお金が大好きです」って言ってたから!」
松「なるほどね、利にかなってる。」
相「すげー本当に好きなんだね、にのが」
二「・・・・うん、嬉しい」
松「ダメだよ、にの、複雑な顔しちゃ」
櫻「・・・・もしかして、普通にチョコを貰えると想像してた感じ?」
バレンタインですから(笑)
ーーーーーーーーーー
こんなわちゃわちゃをここに落としてごめんね!
嫌だったら削除しておいてね〜
あ、お礼にならずかな、これじゃあ(ーー;)
ではでは〜・・・ドロン!

むぅ (プロフ) [2013年2月18日 15時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

采侑ちゃわ〜ん(><)!

むぅ (プロフ) [2013年2月13日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

やっと来れたよう(泣)
むふふふっ←しょっぱなから怪しい(笑)

嵐、顔文字で検索すると出て来るんだ(笑)
すごいね、嵐は、やっぱり・・・

いや、あれは本当にテンション相葉ちゃんだよ。
本当ね、采侑ちゃん天才!!って思ったもん(^^)

今度、姉さんにも見せてみるね♪

鍵、開けたんだけどね、なんかやっぱりホーム感がイマイチでね・・・
でも、楽しんで呟いてる☆
やっぱり、心置きなく呟けるっていいわ〜。
まあ・・・ここでかなり心置きなく話してるんだけどね←メイワク(笑)

翔説、他の人はどうか分からないんだけど、私は結構、いきなりストーリーが浮かぶタイプでさ。
空っぽの時は空っぽなんだよね。
だから、きっと采侑ちゃんも突然ぱっと来るかもよ!!
私的には、「続きどうなるの〜?」「ああなるの〜?」「こうなるの〜?」と今まで見た所を元に妄想して楽しんでまふ♪

ああ、このタイミングで大将が起きた・・・
また後で続き投函しに来ます、一旦ドロン!!

むぅ (プロフ) [2013年2月13日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ふう、大将は無事に泣き終わりました←(笑)
良いなあ・・・いただきもの。
私もみたいなあ。
確かに、しやがれの自転車こぐ翔ちゃんはカッコ良かった。
アスリートの様な顔つき!彼にしかできまへん。
翔ちゃん、首が太くて、筋肉むっきりさんだから、分からないけど、実はスタイルいいよね・・・

でもね〜やっぱ、出来そうもないのに出来てしまうニノにキュンキュンよ♪←どや顔(笑)

トリプルハッピーデーお疲れさまでした!
大変だったね・・・色々と。
でも、あーばさんの夢が見れてよかった。。。
というか、どんな夢見たのか、ものすごく気になるんですがっ!!(><)!
いいなあ、いいなあ。←うるさい(笑)
では、では、今日はこの辺で・・・

むぅ (プロフ) [2013年2月13日 17時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

采有ちゃん、こんあいば☆

むぅ (プロフ) [2013年2月9日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

何あの顔文字!!
最高!!最高〜(>V<)!!
と、叫んでしまったむうです。
.
すごいよ、采侑ちゃん!
天才!!
あれで誰だかわかってしまうところがすばらしい。
ニノなんて、顎に、ホクロまで・・・きゃあ、きゃあ!!
大興奮の私(笑)
.
ハッピーデーまっただ中で、お疲れさまでふ♪
私は、采侑ちゃんのお手紙見て、ニヤニヤ今日を過ごしました。
.
なりくん、頑張ってるでしょう??
そして、そんな裏がありました、はい(笑)
むふふ〜
こういう、してやったり的な遊び心満載な感じを書くのが大好きな私です♪
ついに、目標にしていた、「愛」にたどり着きまして。
.
そうだね、二人を見ていると、運命はちゃんと繋がってるのかなって思ってしまうよ←人ごと(笑)
旦那がいると、なかなかパソコンが開けなくて、移行に時間がかかるのよねえ・・・
.
と、ぼやいたところで、今日はドロンしまふ。
.
そうだ鍵の事なんだけどね、パスワード、変更しても、突破されてしまって、お気に入り登録されちゃってるのよ(汗)しかも複数・・・
だから、かぎかけても意味ないじゃん!!って思って、近日中に扉を開くことにしちゃいました。
全国にはたくさんの榎本さんがいらっしゃるのねえ←感心。
そうなると、あんまりディープな呟きできなくなるのかなあって思うとちょっと寂しいですが、またそう言う部屋はそう言う部屋で作ってもいいのかなって思うし、今回はね、そうする事にした。
なので、近日中に鍵は外しますが・・・
くれぐれもご注意を(笑)←
.
ではでは♪

むぅ (プロフ) [2013年2月9日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

吊り下げでごめんね(>_<)
取り急ぎ、報告!
鍵開けたよ~
本当に酷い内容だけど…笑

ラブラブれたあはまた後日、ゆっくりとお返ししますわん♪
むふふ¥(//∇//)¥

むぅ (プロフ) [2013年2月12日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

おはそうしゃ〜ん←使ってみた♪

むぅ (プロフ) [2013年2月7日 8時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

お休み、満喫してますか??

みてるよお〜(叫)!!!!りーだあ!!!←うるさい
私ね、ニノ坦のくせに、嵐ドラマで「鍵のかかった部屋」が一番好きなの♪

もはや大野坦?(笑)
でね、へ/む/た/い/仲間(え?)の采侑さまにお勧めが。
えっとね、ルナさんという作家さんが、「ホカホカ、したい」っていう、ひたすら大野さんと仲良くするショートストーリーを作っててね、それを「鍵のかかった部屋」を観た日に読むと、はっきり言って、大野さんに落ちます(笑)
ルナさん自身は、コメントを落とすくらいで、仲良くさせてもらってるわけでもないんだけど、前作の「きゅんきゅん、したい」も一気読みした(笑)
そして、「おおちゃわ〜ん(はあと)」と絶叫。

よかったら、やってみて!!
って、ああ、全開フルパワーで突っ込んで行ってしまった・・・。

私の鍵のかかった部屋はこんな感じのへ/む/た/いモード全開なのよ。
大丈夫でしょうかね・・・と不安。
ここに書いたのは多分入り口で、本当にイタイ感じ。
内容的に、フラグにひっかかるか分からないけど、一応そう言う呟きしたいときの為に立ててる感じかな。
不定期で、かなりまったりだし、ひどいけど。
それで避ければ、もう少し波に乗った時点で合鍵渡すね♪

つづきまふ

むぅ (プロフ) [2013年2月7日 9時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

なりくんね、放置プレイ失敗の巻(笑)←ここに書いて大丈夫なのか?
きっと、自分がゲームに一段落するまで、大人しくとなりに居て欲しかったのでしょう。
そう言うとこあるよね←なに様(苦笑)

今さ、イチャイチャモード全開だよね。
読者はきっと飽きて去って行ってしまうんじゃないかしらとヒヤヒヤしつつ、やめようとしない私(笑)
だって〜作っててもう楽しすぎるんだもん♪
と、言うわけで、もう少し采侑ちゃんに首までつかってて欲しいむうです。

職場に嵐を語れる人がいて羨ましい!!(><)!
しかも、ご丁寧に沢山の頂き物・・・なんて素晴らしいアラシック様なの〜。
「宿題君」本当におもしろかったもんね ♪
みんな若いし(笑)
私、「本番中に眠れるか」が凄い面白かった〜

にのがさ、相葉ちゃんに言いくるめられて、しぶしぶ翔ちゃんに手品見せて、「完全に目がさめたわ!」とか言われるの。
あの番組、緩かったよね・・・(笑)

ドラミちゃんがなりくんに似てる様な気がすると言うツッコミにドキッとする私(笑)
たぶんね・・・作者がなりくんに似てるからだとおもいます。
なりくんのね、休日の過ごし方とか、(あくまでテレビで言ってるのとかだけど)考え方が、私に近くて、だから、それがきっとドラミちゃんに反映されてしまっているのかもしれない。
なるべく自分には無いキャラをと思ってるけど、やっぱりそこは夢小説。
どうしても自分の考え方が色濃くでてしまうのね〜(汗)

では、明日からのトリプルハッピーデーに向けて、今日は英気を養ってね!!
采侑ちゃんと○○モード全開で話が出来るように、お部屋、少しずつお片づけしますわ☆

むぅ (プロフ) [2013年2月7日 9時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

采侑ちゃん☆
お手紙ありがとう~(>_<)

いやいや、見てなくて良かったっす(大汗)

ちょっと色々あっていや、あんまりないけど(笑)不安になる事があってね。
でも、もうその事については解決したので、大丈夫だよ!私の中ではね(o^^o)

ありがとう!
そして保育参観お疲れさまです。
うちも、月一位であるけど、子供が嬉しそうで、可愛くて貴重な日だよね( ´ ▽ ` )ノ

あれはね(笑)小説のつぶやきをやめにして、小説は、しても挨拶程度にして、呟きは全てあそこでする事にしたの。
その内容がね(苦笑)まあ、酷いから、保護と鍵をかけてるんだ。えへっ←
要はね、そっちとかあっちとか…そう言う妄想がね(苦笑)
呟きだから、グチグチも酷いし^^;
ついでに、そう言う小説もいつか作りたいから、閃いたらそこに落として貯めて行こうと。
要はあの中はショートストーリーで埋めて行こうかなと。

あれの鍵を自ら開ける事は無いと思いまふ。

希望があれば、合鍵渡す程度かなぁと。
その際も、きちんと確認した上でね。
本当に大丈夫?って。

今日の夜から雪らしいから、采侑ちゃん、くれぐれも気を付けてね!
では、忙しいのに、お手紙ありがとう!
変な心配をさせてごめんなさい(>_<)
でも、また心が折れそうな時はその時こそ、頼らせて貰います( ´ ▽ ` )ノ
本当にありがとうね☆
このお手紙は返信不要だよ~

むぅ (プロフ) [2013年2月5日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

おはしょう( ´ ▽ ` )ノ

むぅ (プロフ) [2013年2月4日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

采侑ちゃ〜ん(>_<)
昨日ね、勝手に押しかけて、勝手に愚痴って、でも、それじゃあいかん!と思い直して、メッセージ削除しちゃったの(-。-;
もしみてたら、なんのこっちゃな感じだったよね、と思ってお詫びのメッセージでふ。
ごめんね(>_<)
では、また遊びに来ます☆

むぅ (プロフ) [2013年2月4日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU