あさりのボード
メッセージ一覧
先ほど 妖狩を読ませていただきました!コメ欄にもお邪魔したのですが…250文字じゃあ無理で(TT)
なんか…読んでて武者震いっていうのか…鳥肌が立つお話ってそうそう無いと思うのですが 今回きました…!転生した己の宿命を 何処か高い場所から俯瞰で見下ろしてるかのような潤くん…
そして 「人」ではなくなっている今の智さんに真っ直ぐ突っ込んでいく雅紀…。
その心にどんな思いが去来してるのか、とか 雅紀の事を絶対 憎からず思ってるだろう己の心すら 俯瞰で眺めて冷笑を浮かべてそうな潤くんの本当の本当の心とか。
何より突っ込んでいく雅紀の背中をその後ろから見つめているだろう翔さんの気持ちとか… もちろんニノの気持ちとかね?
歪められてしまった運命を己の手で掴み直すため 止まる事を許されない5人の背中がもう…堪らなくカッコよく、そして哀しくて…。
あさりさんがこのお話を描くにあたり どれ程頑張っておられるのか想像も出来ませんが どうか無理なさらずに、ゆっくりゆっくり…で大丈夫ですからね?私を含め読む側は静かに待つのみ、ですから!
…とにかく 私は劇画っていうか漫画的な雰囲気でこのお話の場面を想像して 打ち震えております
(…相変わらず暑苦しくてすみませんm(_ _)m) 新学期が始まり 息子ちゃん娘ちゃんが学校に行かれて すこーし楽になられてるといいですね?毎回可愛い まるでニノちゃんみたいな人誑しな息子ちゃんのエピソードも楽しみにしています
ではでは 残暑厳しいですが どうかお体を大切になさって下さいね?
だんぼより
だんぼ (プロフ) [2017年9月2日 16時] 1番目の返信
[違反報告]
だんぼさん、ぶら下がりで失礼します
放置しまくりですいませんm(__)m
妖狩、凄く大事に読んで下さって
いつも濃ゆい感想を頂いて
書き手冥利に尽きます(T^T)
もうね、このお話は
私自身の思い入れがハンパないので
こう…、細かいところも落ちなく書いていきたいというか。
いや、だからって上手じゃないから
諸々片手落ちなんですけどね(//∀//)
でも丁寧に書くぞ!と
鼻息荒く書いてるんで、
間があいても個人的には熱量高く書けるんです。
でも読み手さんはきっとそうでもなかろうと。
更新早くしてーという声が聞こえそうなんですが
皆さんお優しくて、
せかずあせらずで読んで下さって
だんぼさんを始め、
読んで下さる皆さんに甘えて書いてます。
だんぼさんのように
映像で捉えて下さるような方々の
妄想を台無しにしないように
頑張って書きますね←のんびりだけど。
お気持ちの籠った書き込み
本当に有難うございました^^
あさり (プロフ) [2017年9月20日 17時] 2番目の返信
[違反報告]