tomato.のボード

tomato.のプロフィール | 発言 (tomato.の最後の書き込み: 「こんにちは!メッセー...」 @tomato.のボード [2019年5月12日 13時] )

メッセージ一覧

tomatoさん、お久しぶりです(*´ω`*)あれから2週間…私も上がったり下がったり…ゆん様のところへもなかなか行けてなくて…tomatoさんもお引っ越しとのこと。大好きなお話、いっぱいあります♪彼らを大好きな気持ちは変わらないので、お引っ越し先でもまたお会い出来ますように(*´꒳`*)ひとまず、ツクールでもらえた幸せな気持ちをありがとうございます。

pochi (プロフ) [2019年2月11日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

わー!pochiさんありがとうございます( ´ ` *)
やはり上がったり下がったりですよねー、落ち着くまでにはまだまだ時間がかかりそうです^^;こちらこそありがとうございますm(_ _)mそして良かったらこれからもよろしくお願いします*_ _)ペコリ

tomato. (プロフ) [2019年2月11日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU