初めまして!とまとさんの小説を読んでいるものです\(^o^)/とまとさんの小説を読んでいるといつも心臓がドキドキしすぎて死にそうになります(>_<)*良かったらチングになってください!まだ、SJを知って間もないですが、情報交換などしたいと思っていますw
わざわざボードまで来ていただいてありがとうございます(*´∀`*)本当に励みになる言葉も嬉しいです♪是非チングになりましょう!もうチング登録しちゃいましたけどね(笑)
ありがとうございます☆とまとさんの小説は兄さんので読むのが二作目ですw特に感動するシーンでもないのに兄さんと出会ったシーンで号泣←*今日給食で、トウガラシ出たんです!一人でテンションあがってしまった・・・最近友達からの視線が痛いですw
私なんかの駄作読んでいただいて本当に嬉しいです(TдT)号泣ですか(笑)給食に唐辛子が出るんですか?生で?私は人の視線なんか気にしません←だからかづたんさんも気にせずテンションMAXでいてください^^
生ではなく、料理に入ってましたwwじゃあ、私もテンション↑↑でいます(*^。^*)でも男子にうるさいって言われそうですwwww
ユーザ登録画面に移動