ボード失礼しますm(__)mゆどうふです!65さんのリクが次となったのですが学パロですよね…、、学パロに勝手にアレンジ加えてもいいですか( ;∀;)?先生×生徒×生徒とか!いつも読んでくださってありがとうございます☆ー⊂(^o^∩)ぶらり失礼しますっ。m(__)m
ゆどうふさん♪こんにちは♪勝手にアレンジでオッケーです!あっ、でもできればにのが生徒でいて欲しいです(^v^)もし、もう書いたのなら、変えなくても大丈夫ですあつかましくてすみませんです(>0<;)先生と生徒ですか!ふふふ禁断事いっぱいありそうですね(///w///)楽しみに待ってます!☆こちらこそ、いつもドキドキなにの受け作品有難うです!!☆
では、教師達×生徒にします┗(^o^ )┛やはり3Pとなると、好みがありますし…いや、私は雑食なので下剋上も普通も全部OKです(笑)四男が受けなら何にでもよだれものなので(笑)禁断がかなり好きです!うふふ(//゚゚//)ありがとうございます!私がお礼をいってもらえる立場じゃないですよ!こちらこそありがとうございます^^
ユーザ登録画面に移動