パチリーナのボード
メッセージ一覧
こんにちは!優莉です。
パチリーナという名前に見覚えがあったので来ました。私のこと知ってますか?
人違いだったらすみません!!
優莉@ツイッター始めました (プロフ) [2016年1月3日 18時]
[固定リンク]
[違反報告]
おお、いつものパチリーナだ……←
パチちゃん今までログインしてなかったから超びびったぜ←←
あ、パチちゃんって呼んでいい?ww
優莉@ツイッター始めました (プロフ) [2016年1月3日 19時] 2番目の返信
[違反報告]
いやいや全然大丈夫♪一応確認?っていうか、パチちゃんの作った作品一覧に飛んだからそうかなって思ったんだけど違ったら恥ずかしいから敬語で書き込んだwwけどこれはこれで恥ずかしい←
でもなんかパチリーナの方がしっくりくる気がする((呼び方気分で変えるね♪←
優莉@ツイッター始めました (プロフ) [2016年1月4日 20時] 4番目の返信
[違反報告]
こっちこそごめんwwもし違ったらボードに謝りにいかなきゃって思ったからww
小説なんてだいたいそんなもんだよww私が今書いてるホラーも、まだ何も起こってないから←
優莉@ツイッター始めました (プロフ) [2016年1月4日 21時] 6番目の返信
[違反報告]
全然大丈夫ww
高校生は別にどうでもいい← 去年までは早くなりたかったんだけどねw高校行かなきゃいけないから行くだけだし、高校生に憧れも何も抱いてないww
ん~、以外と簡単だったよw題材がアクション起こすのに適してたのかもだけどwwそれより文を考えるのに時間かかったww恋愛とかはホラーの息抜きに書いてたからさらに雑になる((( 話すと長くなりそうだから終わるねww
優莉@ツイッター始めました (プロフ) [2016年1月5日 19時] 8番目の返信
[違反報告]
パチちゃんキャラ濃いもんねwww
もう適当になったの!?w早くない?←
朝から潔子さんの誕生日って騒いでたwwお母さんの誕生日でもあるけど祝ってない←
優莉@ツイッター始めました (プロフ) [2016年1月6日 20時] 10番目の返信
[違反報告]