占い、見てくれてありがとうございますっ☆コメントも、励みになりますっ♪
いえいえ!侑秋は麻大さんの小説好きです!これからも頑張ってください!また読みに行きますヽ(^o^)丿
ありがとうございますっ♪これからも頑張って連載していきたいと思います。
あの~友希しちゃダメですか??
そんなこと、できるんですかっ?!すいません、ずっと知らなくて.....。僕でよかったらお願いします♪
友希って言うか。。。なんかコメ友です!こちらこそよろしくお願いします!あの~麻大さんは男子ですか??
なるほどっ!よろしくお願いします☆いえ、女子です♪自分のこと、「僕」って言っちゃうんですよぉ。名前の由来は、篠田麻里子の「麻」と、有岡大貴の「大」ですっ♪男っぽくてすいませn....。
ぜんぜん大丈夫です!なんか自分の事「僕」って言うのかっこいいですね!篠田麻里子も好きなんですか??侑秋の由来は。。。知念侑李の「侑」と自分の名前をくっつけました☆あのタメにしませんか??
すいませんっ、ありがとうございます☆「僕」って言うの、受けいてれくれてありがとうございます♪はいっ麻里子大好きです♪なるほどっ!そうなんですかっ☆はいっ!では、これからタメでお願いします☆
いえいえ///侑秋の妹が麻里子様大好きなんですよ!!侑秋はあんまAKBとかよくわかんないんだけど。。。改めてよろしくね^^
おぉーっ☆妹、わかってるぅー♫そっか!AKB、いいよぉ♪好きになって☆こちらこそ、よろすくーっ!
ユーザ登録画面に移動