よっち~~!!
何~??遅れてミアネ^^;
男紹介して!!しかもお盆までに!!!!
男?!うーん(汗)男かぁ・・・じゃあゆうととか?
ゆうと・・?なんでもいいですよ!!お盆までになんとかしなければぁ~・・・
お盆まで・・・じゃあ「佑二」、「拓人」、「柊也」、「凛」、「龍成」、「章太」、「優」、「佑哉」とか!!
いっぱいいすぎて迷います(笑)んじゃ・・・・拓斗さんお願いできるかね??
ミアネ~(@_@;)ちなみに↑上の名前はうちの同級生だよ~★(小学校までの)拓人かぁ~。いいよぉ~お母さんは幼稚園の先生でお父さんは指揮者だよ←ちなみに趣味でね(笑)もし無理だったらミアネ(/_;)
小学校までのって・・・大丈夫かえ??(笑)なーぜそこまで知ってる?!うむ^^大丈夫よー^ヮ^
でも中学校も同じだよー!!うちの同級生は全員そろってるよ(*^。^*)うーん、お父さんはうちが小学生の時に演奏してくれた☆でもお母さんも「フルート」演奏してたー♪その演奏してくれた人と一緒に「勇気100%」歌った(笑)あと拓人のお父さんは習字の先生でもあるよー★
ならややこしく書くなよぉ~><演奏かぁ・・・いいなぁ~!!フルートか・・・うちの母はフルートどころかピアノも弾けないからなぁ(笑)なんか・・・古くね?w習字なー・・苦手><あ、でどうでした??
ユーザ登録画面に移動