先月14日に友達申請をしました。改めましてよろしくお願いします。(`・ω・´)ゞm(_ _)m
はい!初めてのお友達嬉しいです😊お願いしますd('∀'*)占ツク以外全く触ってないのでこのボードでコミュニケーション取る以外むてあるんですかね…🤔
私もボードで時々コミュニケーションを取っていますが、占いツクールとボードしか使っていません。
そうなのですね!じゃあたまにこうしてお話しましょう!!ちなみに私は珍しいと言われる三虎さんが推しです
なるほど。因みに私の推しはゼブラや節乃、次郎です。
ゼブラいいですよね圧倒的ツンデレ…セツ婆と次郎さんコンビもいいですよね!若い時の次郎さんも中々…( ̄︶ ̄ )
うんうん。
11月7日からトリコのアニメ全147話がYouTubeで無料配信されます!
そうなのですか!?それは見るしかないですね…教えて下さってありがとうございます!!(^^ゞ
いえいえ、どういたしまして。因みに1話ごとに2週間限定配信です。
意外と時間あって安心しました😊2週間もあれば自分のペースで見られそうです!!
ユーザ登録画面に移動