てんてんのボード

てんてんのプロフィール | 発言 (てんてんの最後の書き込み: 「はじめまして! お話...」 @てんてんのボード [2020年10月17日 19時] )

メッセージ一覧

いつも、素敵なお話を読ませていただいて楽しませてもらっています。
読む専門ですが、仲良くしていただけると嬉しいです。
友達申請させていただきました。
承認のご検討よろしくお願いします。

優准 (プロフ) [2020年6月4日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

こんにちは!いつもコメントありがとうございます!
仲良くお話しさせて頂けたら嬉しいですが、友達申請なるものがよく分からなくて。。
取り敢えず、許可、ってとこをポチりとしましたので大丈夫かなー?(^^)
よろしくお願いします!

てんてん (プロフ) [2020年6月4日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

承認ありがとうございます。
実は、私もよくわかっていないんですが……他の方の小説とかで、友達のみ閲覧可能な小説とかあるので、そういう時に使ったりするんですかね?
てんてんさんのお話が大好きで、本当に仲良くさせていただけたら嬉しいです(^ ^)
よろしくお願いします♪

優准 (プロフ) [2020年6月4日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU