[岩陰]・ω・` )たるとのボード

[岩陰]・ω・` )たるとのプロフィール | 発言 ([岩陰]・ω・` )たるとの最後の書き込み: 「もかさん、はじめまし...」 @[岩陰]・ω・` )たるとのボード [2019年9月23日 21時] )

メッセージ一覧

とうーーッヽ(*^o^*)ノ

奈呂 (プロフ) [2013年6月11日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

たるとちゃん、ちょっとな内容だったからメッセに貼り直してみた^^;
ドタバタとごめんなさい…

奈呂 (プロフ) [2013年6月11日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

なろちゃん、こんにちは(*^^*)♪
メッセありがとう。
なんとか、はじかれずに(笑)お返事しました。

こみゅーのメッセで、よくはじかれるから、
ちょっとドキドキしたのです(汗)

[岩陰]・ω・` )たると (プロフ) [2013年6月13日 1時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

たるとちゃん♪こんにちは(^^)

こちらで返信お邪魔します。
ちゃんと受け取りました(^^)
お忙しい中で…まったくもって丁寧なたるとちゃん///…
大好きです〜 ←(暑苦しいわいいw)
でも本当に、あちらね、一度二度とはじかれると…はい、萎えます^^;

今日も素敵更新読ませていただきました。
きゃあーー浴衣!きゃーヘタレてない翔さんカッケー///ってコロコロキュンキュンしちゃいましたよ。あっちもこっちも本当に日々楽しみです!
これからも頑張ってください///

あ!14.5の私のリクは…無理にUPはいいですからね?コメ欄の賑わい&たるとちゃんがププッ///ってなってくれただけで…もう十分でございます♪

あとね、そうそう。たるとちゃんのプロフを前に見てて、たぶんそうだったよねって思いながら…また確認したんだけど…///
超小声→(…昨日ビーズさんのアルバム発売だったから、急に萌え萌えしてイラストUPしたの///超ヒマになったら…良かったら見に来てね♪恥ずかしいから、コメは不要だから(笑))

ではでは、あからさまに宣伝コイコイ発言かまして(爆)去ります〜^^;
お邪魔しました。
これに返信は不要でございます♪

〜なろっち♪〜

奈呂 (プロフ) [2013年6月13日 10時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

なろちゃん(*^^*)

お知らせありがとう。
Σあっ プロフのとこ見つかっちゃった、てへ。
ちらっとしか書いてないし、かなり前に書いたっきりだったから、自分でも忘れてたよ←
そーなの!ずーっと好きなんですわぁ///
モチロン、昨日初回盤を2枚ともGETです。
なろちゃんとこの二人も見せてもらった♪特徴掴んでてすごいよ!!
そんで呟きみたけど、(‘◇‘)担ルーツ?にも繋がってる!?そーなのかぁ!Σ( ̄□ ̄;)って感心し………あれ………………私は(´・∀・`)にハマってる。なんでだ?
あ、天然か!と←

え?無理矢理すぎる?(´;ω;`)ゆるしてにゃー

と、返信要らないと言われてるのに、おばかなことを書かずにいられなかった私です(汗)

[岩陰]・ω・` ) たると

[岩陰]・ω・` )たると (プロフ) [2013年6月13日 21時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

ダダダダダダーッ………ピタ
|物陰|*゚▽゚))…(お邪魔しまーす///)

たると様 .。.:*☆
天使ちゃんの更新、お疲れ様でした。(たると大臣への最終コメ残せてなかったので…こっちに書いちゃった。すみません)青子ちゃんの脚本、猫さまとのコラボ共に素敵なお届け、毎回キュンキュンで読ませてもらい、日々の幸せでした…♪

…で、また近々、NちゃんBDが済んだら、愛されリーダーやら山やら…くるかしら…なんて///
静かに期待しております♪
駿径さんも、もちろん大好きです(*'-'*)
たるとちゃんの才能に乗っかりまくりの読者で…すみませんw

Nちゃん…。私はもうね、大宮さんでなんちゃってBD、Openしてます。
当日は素敵作家さんの読み漁りがしたい(暴露!)ので、自分は前日までにはなんとしてでも挙げてしまいたくて…今、なにげに必死です(笑)

あ!
B'○からの→→あら担、考察(笑)!

あらメンで一番に心惹かれたのも、一目惚れしちゃったのも、私もやっぱりさとっさん!
きっとそこら辺、底辺に漂うものは…天然くくりだけではないとか思われます///
素晴らしい歌声とか、…残念ながら緑くんには望めないのでf^_^;) ←ああ、言っちゃった!
あとあのプリケ…((コラコラ、人様のボードで言うなやw

ツ、とかもね!!←♪( ´▽`)

もう…本当にこんなバカ発言ばっかしてないで、書きに戻ります。すみませんw

本日も暑いです!水分補給忘れずに、頑張って下さいね。たるとちゃん大好き///

ではでは、本当に失礼します<(_ _)>
〜今から家ごと(^^;)なろっちでした〜

奈呂 (プロフ) [2013年6月14日 10時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

なろちゃーん!
『様』はやめてぇぇぇぇ―――ッΣ(´□` ) 超絶ダッシュで逃げるぅぅ―――ッ

天使さん、読んでくれてありがとう。
とってもいい経験をさせてもらえたし、何よりちーむnat’sの一員として、あんな素敵なお話を作り上げることに参加できて幸せでした(*^^*)♪

にゃのみやさんのBD話ね。
かなり難産でしたけども、なんとか当日にお披露目できそうです。
遅れても仕方ないかと、半ばあきらめかけたけど、
やっぱりお祝いとして、当日に間に合うように…という気持ちが強かったから安心してます。
まだ推敲も途中だし、いろいろ仕上げが残ってるけど、
まあ、一段落したかな?
でも、やっぱペース落ちてるから、次―って感じがまだないですわん

おーみやですか!!
なろちゃんは、葉担といいつつ、いろんなCPでお話が書けるからすごいねぇ^^
うちも雑食とはいえ、Oさん受け雑食。
やっぱ絶対必須条件がさとっさんだからなぁ…(汗)
BD企画しても、Oさん絡みだから、結局誰の話?って感じだしねぇ(^◇^;)

びーずさん、タモステでてたねぇ♪
何故かリアルタイムで見せてもらえたよ(笑)
あらちさんのときはリアルタイムはほとんどだめなのにさ。
今日のを見て、やっぱLIVE-GYMへの復帰がしたくなりましたわ。
簡単じゃないけども^^;

本当に今日も暑かったね。
病院から帰ってきたら、半分以上溶けてへたって横になってました。
水分補給だけはしたよー。ありがとう^^

また、深夜のおへんじでごめんねぇ~m(*・´ω`・*)m

[岩陰]・ω・` )たると (プロフ) [2013年6月15日 2時] 6番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU