黒羽【元アスナ】のボード

黒羽【元アスナ】のプロフィール | 発言 (黒羽【元アスナ】の最後の書き込み: 「あー...ごめん、返...」 @ナイトメア愛護団体のボード [9月26日 18時] )

メッセージ一覧

垢が変わったみたいなので失礼致します。
フブキさんを描く準備を始めてもよろしいでしょうか?

トップコートの気泡 (プロフ) [8月9日 13時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

あ、気泡さん!すみません、ちょっと色々用事があって返信ができませんでした...
フブキを描く準備は始めてもオッケーです!

黒羽【元アスナ】 (プロフ) [8月9日 14時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

了解です。そちらの予定が終わるまで待っていますね。

トップコートの気泡 (プロフ) [8月9日 14時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

すみません、ありがとうございます...
多分あと二日くらいは忙しくなるので返信がすごく遅れてしまうかもしれません...
ほんっとにすごい良くしてもらってるのにこんなんで申し訳ないです...
あとcsありがとうございます!

黒羽【元アスナ】 (プロフ) [8月9日 14時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

大丈夫です!

トップコートの気泡 (プロフ) [8月9日 14時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

アスナさん、イラスト集消えてますけどなにかありました?

トップコートの気泡 (プロフ) [10月1日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU