コメツブのボード

コメツブのプロフィール | 発言 (コメツブの最後の書き込み: 「お世話になっておりま...」 @コメツブのボード [3月25日 7時] )
コメツブのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

書き込み失礼致します。CSの進捗はいかがでしょうか?
17日が提出期限だったのですが本日になっても延長希望がなかった為連絡させていただきました。本日から1週間後の3月29日までに返信がなかった場合参加を取り消し致します。

jyudo0517 (プロフ) [3月22日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

お世話になっております。
CSの提出が遅れており、多大なご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
スマホの故障により、一切の連絡が取れない状態にありました。
提出期限を過ぎるまで音信不通となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
CS自体はあと少しで完成というところまで進んでいるのですが、現在私生活が立て込んでおり、落ち着いて仕上げる時間を確保することが難しい状況です。
こちらの不手際が重なり、勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、もし可能であれば提出期限を延長させていただけないでしょうか?
本来であれば期限内に提出すべきところ、こちらの不手際と私情でご不便をおかけし、本当に申し訳ありません。
お忙しい中お手数をおかけいたしますが、ご検討いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

コメツブ (プロフ) [3月25日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信遅くなり申し訳ございません、了解致しました。2週間延長させていただきます。

jyudo0517 (プロフ) [3月28日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU