pomme

メッセージ一覧

寧花 (プロフ) [2025年4月12日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告]

書き込み失礼いたします。
ロジプリさまにHO9 / 朱射 みのりにて参加しております、洗科と申します。この度は寧花様宅のアリス・ラビルさんと関係を組ませて頂きたく参りました。

これからイグニスとして宜しくお願いします‼️(素振り)お恥ずかしながらあまり具体的な案は思い付いていないのですが、話しながら関係を固めていけたらと思います。みのりさんは新メンバーに対しても歓迎する姿勢を見せているので、初対面時から印象はそこまで悪くないのではないでしょうか……❓️最初からそれなりに仲良しさんになれてたら嬉しいです😌普段の様子としては、みのりさんが時折アリスちゃんを揶揄って遊んでいるような物になるのかなと……😚ただ天真爛漫で明るい年下アリスちゃん相手だと、本気で揶揄うよりも子供の世話のように遊んでいる側面が強くなるかもしれません。アリスちゃんはみのりさんのマジックに様々な反応を見せてくれそうなので、よくアリスちゃんの前で簡易的なマジックショーをしている微笑ましい絵面が生まれていたら私が嬉しいです☺️(私利私欲)

またみのりさんは少ない運動センスを全てダンス以外に吸われてしまっているので、よろしければアリスちゃんにみのりさんの壊滅的なダンスをどうにかしてほしいです🥲みのりさんは本当にダンスが下手くそなので……ダンスに対してはどうしてもパフォーマンスの一環と捉える事が出来ず……😔みのりさんも自身のダンス下手はよく自覚しているので、「 アリス、今って平気?……この振り付けがあんまり出来なくてさ、教えてほしいんだよね 」と度々教えてもらおうと声をかける事があると思います👉👈またみのりさんはどちらかと言えば感覚派且つ柔軟な頭脳を持っているので、アリスちゃんの説明も多少は理解出来るのではないかなと思ったりしています……🤔

解釈違いなどありましたら大変申し訳ございません😢お手隙の際にご確認頂けますと幸いです🙇✨

洗科 (プロフ) [3月5日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU