版権
ロプトウスのスペルが思ってたのと違ってワロタ ド直球にも程があるよこれは……w
てかロプトウスのスペル調べるためにユリウスの系図見たけど、あれ誤植あったんだ……2周してるのに全然気づかなかった……。
お察しの通り私の建ててる板は神々の系図に載ってる神の名前から来てるんだけど、これ気づいてくれる方いるんだろうか(いない)分かる方いらっしゃったらぜひ仲良くしてください……聖戦がだめなら紋章でもいいから……。
そんなことよりMOTHER2のアイコンパーツ配信されてたよやったね!!前回の1に引き続いて買い占めちゃった……本当幸せ……3は未プレイだけどアイコン配信されたら絶対買います……。
にしても主人公差し置いてどせいさんが一番上に来てるのは笑った 確かにシリーズでは一番有名だろうけどさ……でも君皆勤賞じゃないじゃん……。
だいぶ前の記憶だから曖昧だけど、確かこうもりさんとエナジーロボがシリーズ皆勤だったはず。こうもりさんは3でも勝手に混乱するんだろうか?そしてエナジーロボは3でも害悪なんだろうか(私怨)
個人的には1のエナジーロボ&ディアナが本当に害悪だと思います。エナジー注入するな!!不敵に微笑むな!!!
ここのサイト、端から見てる感じアンテ民はいっぱいいそうなんだけどな……。みんなMOTHERやろう!アンテ民こそMOTHERは刺さると思うんだ!!
だってニューホーム(うろ覚え)とか完全にMOTHERのマイホームじゃん……あのプレゼントは確信犯だって……。まずアンテの*からセリフが始まるのも絶対MOTHERの◆のオマージュだし、トビーさん確かMOTHERファンだったはずだからやっぱりアンテはMOTHERなんだよ(???)
メガロバニアだって元々MOTHERのハックロムのために作った曲らしいし、つまりメガロバニアはMOTHERのための曲ってことでおk?(良くない)
ユーザ登録画面に移動