HappyHalloween

メッセージ一覧

🎃🦇

莉緒@元セイラ★ (プロフ) [2024年8月17日 11時] [固定リンク] PCから [違反報告]

こんばんは、書き込み失礼致します。
「どれ〜ちゃん!」様にて『どれ〜ちゃん・少女遊 斗聖』で参加させて頂いております、やまざきです🙇‍♂️
もし良ければ拙宅の斗聖とシノくんで関係を組ませて頂きたく、書き込みに参りました次第です。
ご検討の程よろしくお願い致します。

やまざき (プロフ) [2024年8月18日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

HOM・墓前シノで参加させていただいている莉緒です。
わざわざお声掛けしてくださり、ありがとうございます!
是非関係を組まさせていただきたいです!
早速ですが、どのような関係をご希望でしょうか?

莉緒@元セイラ★ (プロフ) [2024年8月18日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません。
この度は快いお返事を下さり、ありがとうございます!🙇‍♂️それでは僭越ながら関係性について綴らせて頂きます。

単刀直入に申し上げますと、拙宅とシノくんで「仲の良い幼馴染(あるいはそれ程の付き合いの長さを感じさせるような親友)」関係を希望致します。二人は同年齢ですし、気質(?)も何処か似ているようにお見受けしますのでそれを活かした関係性は勿論のこと特別なものがあると良いなと思い至った所存です。何かと通じ合うというか、意気投合するのではないかなと!是非どれ〜ちゃんになる以前からの付き合いであって欲しいです。
小学生くらいの頃から長らくシノくんを可愛がっている斗聖の妄想が止まらず…「シノシノ」「とあとあ」と仲睦まじく呼び合う二人がとてもとてもみたいです…。お菓子も沢山お渡ししたいです。

莉緒様のご意見やご指摘を伺う前から長々と妄想してしまい、申し訳ございません。如何でしょうか…?
解釈違いや、裏シ等の公開出来ない情報との齟齬が発生してしまっている場合は何卒ご指摘いただけますと幸いです🙇‍♀️

やまざき (プロフ) [2024年8月19日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

いえいえ、全然大丈夫ですよ〜!🙆‍♀️
私も遅くなってしまうことがありますし、今回は私の返信遅めでしたし……!
まだ時間もありますし、やまざき様のペースでお話し合いできたらいいと思っておりますので……!

幼馴染!?親友!?いいですね〜!!同い年ですし相性も良さそうですので……!!
シノはコミュニケーション能力は低いですが友好的な方ですので、割と早めに「とあとあ」呼びをしていそうだなと……!
同じ小学校の場合だと家も近そうですね……!近所の公園で一緒に遊んだりしていそうです。
またシノは妹(弟)味が強い子ですので、是非可愛がっていただけたらなと……!
是非お菓子を与えてあげてください……!シノはお菓子大好きですので、貰う度に「わ〜い!お菓子だ〜!とあとあありがと〜!」と喜んでいそうです!

此方からとしては、もしよろしければシノに勉強を教えていただけたらなと……!
シノは地頭は悪くないのですが、勉強への興味の無さ故に成績はあまりよろしくないので、シノよりも頭のいい斗聖さんに勉強を教えていただけたらなと思っております。

莉緒@元セイラ★ (プロフ) [2024年8月20日 19時] 4番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU