������������������������������
メッセージ一覧
え〜〜〜あの
本編が更新できない謎のバグに妨げされて急遽ここで報告するのですが
なんと副主催様が直々に副主催を辞退致しました
なので急遽スケジュール変更しないと、なので急遽HO2再募集かけないと、なので参加者の皆さんにはご迷惑をおかけしてしまいます 申し訳ございません。
再募集は必ずかけるので、よければHO2枠入ってみたい!という方は是非また再募集時にボードにお声がけ下さい。
本当に申し訳ございません。

いやだから新ページ見たんだよ!!!!!!!主催より2だろ!!?!?!?!それ以外何があんだよ!!!それ見て見た上でそうとしか思えないんだよ!!!!お前が迷惑した!??!何を!?知らねぇよ!!!!家族のいざこざ!?体調不良!?それ私がしったこっちゃある?!?!お前の事情だろ!?なんでお前の事情で私が振り回されなきゃいけないの、迷惑してんだよっていう気持ちをわざわざお前の人目につかないところで吐き出したのにそれを勝手に見たのはお前だろ!!!!!!勝手に見て勝手に勝手に勝手に、ふざけんじゃないよ!!!!!!悪いのは自分って自覚してないだろ!!!!なんで、なんでなんでなんで??どうすればよかった???私は振り回された迷惑を吐き出してもいけなかったって言うのか??私はこの、マグマ溜まりみたいなふつふつ湧き上がってくる感情を抑えてれば良かった????抑えて抱え込めばすべて良かったの???
もうやめろよ