zehkz

メッセージ一覧

🙇‍♂️🤚

こじさめ (プロフ) [2024年5月10日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

失礼致します!
改めまして、この度沢様の企画をお手伝いさせていただきます。至らぬ点も多々あるかもしれませんが、気持ち良い企画運営ができるよう尽力致します。よろしくお願いします‼️

こじさめ (プロフ) [2024年5月10日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

また最終確認(というよりもメッセージで確認しそびれたと言いますか……😞💦)ですが、

今回企画進行を行う2人のうち、どちらかが身辺上の都合などで予告の有無に関わらずアカウント削除・企画削除など占ツクに浮上できない状態が発生した場合、もう片方が企画運営の一切を引き継ぐ。

上記を副主催として求めさせていただきます🙇‍♂️🤚企画に携わる身として、できる限り企画の終了(無期限アフター企画)までお手伝いはしたいと考えておりますが、どうかご承知くださると幸いです。
これに伴い、アカウント削除・企画削除の事態が生じた場合、企画に提出・申請したキャラクターの扱いをどうするかもお伺いしたいです

こじさめ (プロフ) [2024年5月10日 8時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

そちらで構いません…‼️大丈夫です🙆‍♀️
募集停止は第3部の募集後一ヶ月にするのでそれ以降はアフター期間とさせていただくつもりです。
キャラクターは自由に使いまわしていただいて良いものとしますね。

(プロフ) [2024年5月10日 19時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

おはようございます‼️

ご快諾ありがとうございます🙇‍♂️
硬い言い回しになってしまいましたが、要は「募集期間中はどうにか占ツクに浮上できるようにしましょう‼️」「それでも万が一が起きた場合いつでも引き継げるようにはしておこう‼️」という話ですね……😌私自身、企画に携わった限り、できることはやっておきたいため、念の為として上記の条件を設けさせていただいております。

キャラクターの使い回し(スターシステムですね!)に関しては企画本編にも掲載しておいた方が良いですね!
(沢様の作品を拝見しましたところ、FAQにあたるページがございますね。(おそらく今回も作成されるとは思いますが)キャラクターの使い回しに関してはFAQに掲載していただけますと幸いです。

こじさめ (プロフ) [2024年5月11日 11時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

こちらも了解しました…‼️記載しておきますね。
これ以降に世界観の質問や意見などありましたらこちらにご一報くださると幸いです……出来次第定期的に更新していきますので…‼️

(プロフ) [2024年5月11日 11時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

また、夏休み期間中はこっちの都合でとても忙しくなる為開催は早くても夏休み終わり〜9中旬になると思います。ご了承ください…

(プロフ) [2024年5月11日 11時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

ありがとうございます!
.
世界観の質問に関しては先に沢様が作成くださったスレッドに返信した方が良いですか?それともこの板に私が個人的に質問する場として新たにスレッドを作成した方が宜しいでしょうか?
先のスレッドだと情報が錯綜してしまうかもしれないな~と思いましたため……

こじさめ (プロフ) [2024年5月11日 12時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

また企画始動時期ですが、正直に申しますと今くらいの時期が一番動きやすかったりはします ね……涙涙
レスポンスは(おそらく察してくださっているとは思いますが)休日と平日でかなり差が生じていますので……😔😔
ですが、逆に今のうちに企画運営や世界観について掘り下げていた方がすぐに始動できますし、始動時期に関しては沢様のご都合に合わせていただいて大丈夫ですよ!
いうても早めてください!としても現行の企画もありますしね、どうかご無理なさらず!

こじさめ (プロフ) [2024年5月11日 12時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

了解しました!
こちらの都合で近日テストがあるのと、現行企画でイベントの準備中なので頑張っても6月か7月くらいになると思いますが大丈夫でしょうか……💦企画の設定練りは必要以上に練ってしまう病なので凄く難産でして……
レスポンスの件も了解です。更新日は休日にしましょうか。こじさめ様も無理しないでくださいね…‼️
世界観の質問は下のスレに頂けると嬉しいです…‼️

(プロフ) [2024年5月11日 12時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

いえいえ! こちらこそ色々と工面くださり本当にありがとうございます😭😭
6月~7月、勿論大丈夫ですよ! むしろこちらが無理を申していますのでね、今は現行企画を第一に運営くださいませ🙇‍♂️🙇‍♂️
企画構想もお手伝いできることがございましたら何か力に…と思っております。こういうところを一緒に考えたい! 意見がほしい! ということがございましたら遠慮なく仰ってください♪
ただごめんなさい、ひとつ謝罪しなければならないのですが、実は当方ページデザインやCSSの類に非常に疎いです。ですのでCSS構成やデザイン組みなどは沢様に全てお任せすることになってしまうと思います(使用感などはコメントできるとは思いますが…泣)。本当に申し訳ございません😭

こじさめ (プロフ) [2024年5月11日 14時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU