ドカポンはオアシス
全部消しましたけじめかなーここも気が済んだら去る気ではあるし
でもひとりごと呟く分には有能YouKnow
あーかだいやってらんねえーあいぱっど買ってから絵描くの楽しすぎてやめらんない!!!
リトルナイトメアの略称ってリトナイなのか…?私リトメア派なんだよな…
リトメアって言いやすいんですよね個人的に
一生フィールド魔法でやり合っててついに直接対決しにいった🐶1️⃣と、🐺がいじめられっ子の恨み擦った(ランダム)のも即答で許す🐏の🐺🐏の対比が好きだー!!!!!!
🐺の「どーでもよすぎるwwww」って笑い抑えられてない声助かる……🙏🙏🙏かわいい………
「しwwんだwwww」も好きなんよな……🐺
🐟学園パロ的なさ、生徒側のはよく見るけど先生側はあんまり見ないからあとで語るわ(唐突)
まずどの教科担当かが重要よね〜確定なのは📦国語🐻英語。お二人の得意教科?というか得意そうだなって思った教科。あとはー……🐶数学かな。「数字覚えるの得意」とか思考が理系寄りやなーって思ったことから。他の人たちは完全に好みやけど、🐱社会(歴史)🐰社会(地理)、🤖体育、🐺理科(化学)🐏理科(生物)がいいなあ。🌸保健🍋情報1️⃣体育も好き。あれ物理……ま、物理のことは忘れよう!人数足らんし!うん!
ユーザ登録画面に移動