verwandte Gruppe
メッセージ一覧
書き込み失礼いたします🙇♀
『Café Bonheur』様に 戸畑悠樹/戸畑芽吹 で参加しております、春乃四葉と申します。
この度、タイッツーでも少しお話ししておりました、K様宅明石ひかりさん/明石ゆうひさん/明石よるひさんと拙宅とのいとこ関係のお話し合いをしたいと思い参りました。今後とも自宅と仲良くしていただければ幸いです🌲🌱
まずは戸畑姉弟から明石三姉弟妹さんへの印象からお伝えしていきたいと思うのですが、悠樹/芽吹それぞれから三名への印象を一気にお伝えしてしまってもよろしいでしょうか? 多人数の関係組みを同時並行で行おうとすると混乱が生じてしまいそうな気がするので、別々のほうがご都合が良いということであれば人数を絞ってお話しできればと思っております🙂↕️
お手隙の際にご確認、及びご返信いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
春乃四葉 (プロフ) [2025年7月19日 13時] 1番目の返信
[違反報告]
ありがとうございます……!では、全員分の印象を一気に送らせていただきますね✉️ Kさんからも3名分一気に送っていただいて大丈夫です🙆♀️
(※不備があったため削除の上再送いたしました。また、長すぎてエラーが出てしまったので分割しております。余計な通知が行っていたら申し訳ございません🙏💦)
◇
明石ひかりさん←戸畑悠樹
└おそらく、三姉弟妹さんの中でも一番気にかかっているかなと思います💭
ひかりさんの高校デビュー時は騒ぐ姉(後述します)を引き剥がすことに気を取られていましたが、あ〜無理してギャルやってんな〜というのはいち早く察知していそうです👀カフェでひかりさんと鉢合わせたときには、しれっと隣を陣取って「最近どう?楽しくJKやれてっか〜?」などとそれとなく気を遣うムーブをするかもしれません。(ここからは余談ですが、明石三姉弟妹さんと戸畑姉弟がいとこだと知らない人にその現場を目撃されて、いつものナンパだと勘違いされてしばき回される悠樹を見てみたい気もします🤭)
明石ひかりさん←戸畑芽吹
└申し訳ございません、結構ダル絡みします😓
芽吹には妹を欲しがっていた時期があると思うので(※後付け)、歳下の女の子であるひかりさんのことは昔からめちゃくちゃ可愛がっていると思います🥰ただ、芽吹自身かなり気が強い上に語気も強いので、事あるごとにひかりさんを圧倒してしまいそうなのが難点ですね……ひかりさんが高校デビューで髪を染めた暁には「あたしのひーちゃんが!!?不良になっちゃった!?!!」と大騒ぎだったかもしれません。多分その勢いでひかりさんのこと泣かせてます(最悪)
芽吹も声が大きいほうなので、同じく声の大きな女の子であるひかりさんにはシンパシーを感じている節もありそうです🗯️
明石ゆうひさん←戸畑悠樹
└弟分、という表現がしっくり来るでしょうか🤔
唯一の男性同士ということで、ゆうひさんに対しては一番遠慮がなさそうだな〜といった所感です。それもあって、ゆうひさんのことを勝手に悪友扱いしては“こちら側”=ナンパ師 に引き込もうとします(最悪)ただ、悠樹は声が小さめなので、その度にゆうひさんのビッグボイスによる無意識カウンター(or姉のブチギレ制裁)にあえなく阻止されていそうです😅
その他、悠樹には低身長コンプがあるので、いっぱい食べて大きくなれよ〜という兄心(?)を抱きつつも、頼むからこれ以上身長伸びるな〜〜……という念も送っていそうです(???)
明石ゆうひさん←戸畑芽吹
└実の弟以上に弟扱いしています(!?)
口を開けば「ホント、うちの愚弟にはゆうひくんを見習ってもらわなきゃねー!!」と言い出す程度にはゆうひさんのことを可愛く思っていそうです。その分、ゆうひさんをナンパ師サイドに取り込もうとする悠樹には普段以上に全力でブチギレるので、これが発端で始まった喧嘩はいつも以上に混迷を極めそうです👊💥
芽吹は明石三姉弟妹さんのことをいつまでも小さな子供扱いしていそうなのですが、ゆうひさんに対してはその傾向がより顕著になる気がします。悠樹のナンパ師勧誘を阻止するときも「ゆうひくんは素直な子だから、あたしが 守ってあげないと……!!」くらいのことは考えていそうですが、26歳から17歳に向ける感情とは思えませんね()
春乃四葉 (プロフ) [2025年7月19日 16時] 3番目の返信
[違反報告]
明石よるひさん←戸畑悠樹
└女を誑かすのが生業みたいなものなので(最悪)、よるひさんを女の子扱いするのもお手の物です✌
よるひさんは悠樹のタイプの女性とはかなり趣が違うと思うのですが、それはそれとして可愛いいとこが可愛くないわけがないので、よるひさんのことはめちゃくちゃ可愛がっていそうです。なので「よるひちゃんは可愛いよ、いろんな女見てきたおれが言うんだから自信持ちな〜」ぐらいのことは平気で言います😘
悠樹自身はかなり享楽的に生きているので、明石三姉弟妹さんの中でもしっかり者な印象が強いよるひさんには、肩の力抜けば良いのに……と生温かい目を向けている部分もあるかもしれません。
明石よるひさん←戸畑芽吹
└一番年齢差がある2人ということもあって、目に入れても痛くないくらい可愛いだろうな〜と思います💕
芽吹も女の子扱いされるタイプではなかった(芽吹の場合はボーイッシュというより男勝りな感じですが)ので、昔からよるひさんのことは心のどこかで同士と捉えていたと思います🤝なので、よるひさんが中学生だった頃、同級生の男子に馬鹿にされた話を聞く度に自分事のように激昂していた過去がありそうです。今でも事あるごとに「あたしのよるちゃんが!!可愛くないわけないでしょ!!!」とどこかに殴り込みをかけそうな勢いで言い放つ芽吹はいますが、今はよるひさんを馬鹿にする同級生はいないと思うので、殴り込み先は悠樹になります(???)
◇
以上、戸畑姉弟から明石三姉弟妹さんへの印象を妄言たっぷりでお送りさせていただきました🙇♀
数時間前にタイーツした通り、これ以降は返信お待たせすることになってしまいそうなので、ゆっくりお付き合いいただけると助かります……💦
お手隙の際にご確認いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
春乃四葉 (プロフ) [2025年7月19日 16時] 4番目の返信
[違反報告]