verwandte Gruppe

メッセージ一覧

K (プロフ) [2025年5月25日 9時] [固定リンク] PCから [違反報告]

こんばんは🐑🤍
ボード移行タツにふぁぼありがとうございます‎〜!

いきなりですが、実はけーぴさんが仰っていた「(ビーズのヘアゴムは)お互いのために作った」ってところに何かしらエピソードを仕込みたいと思っていまして……👉👈‎🤍
たとえば、「花菜ちゃんが中学生になって物理的に距離ができたり、部活などで一緒にいられる時間が減ったことで、“これでどこにいても一緒だよ”というお守り代わりに作って渡した」や、「片方が誕生日プレゼントとして渡して、それを受け取った方もお返しとして相手の誕生日に作って渡した」……みたいなエピソードがあれば嬉しいな〜と思うのですがいかがでしょうか?💭💕
もし別のご提案やイメージがあればお聞かせいただけると嬉しいです🙌🌷

よしの (プロフ) [2025年5月25日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️
まさかエピソード仕込んでもいいと言って頂けるとは思っていなくてめちゃくちゃ嬉しいです〜😘💞
よしのさんが良ければ前者のエピソードがめちゃくちゃ好きなので其方がいいな〜と思っております☺️

K (プロフ) [2025年5月26日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

全然大丈夫ですよ〜!お時間があるときにお返事くだされば幸いです😚🎶
お気に召していただけたようでハピです❣️ではどちら側からその提案したかを決めたいのですが、ご希望はありますか?

よしの (プロフ) [2025年5月26日 19時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

お気遣いありがとうございます✨

もしも良ければ花菜の方から渡した、と言う設定は可能でしょうか……?

K (プロフ) [2025年6月4日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

もちろんオッケーですよ〜!
では詳しいシチュエーションといたしましては、離れるのが嫌だと駄々をこねたor直接的には何も言わないけど明らかに寂しいオーラが出ていた菜乃を見て、優しい花菜ちゃんがプレゼントした…みたいな流れはいかがでしょうか?🤔💭
もし他のシチュエーションがよければお気軽に仰ってくださいね😚💕

よしの (プロフ) [2025年6月5日 6時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU