rencontrer

メッセージ一覧

書き込み失礼します。

『かわいい僕らに旅させよ』で、サブキャラクターの『弓手百合愛』で参加させてもらっている、なっちん、と申します。

この度は、お宅の花守いろはさんと自宅の弓手で関係を組みたいと思い、お邪魔させてもらいました。

よろしくお願いします。

花守さんとは、唯一弓手が早くに帰る理由を知っている情報屋と、(言ってもいいけど周りに余計な心配掛けたくないので)おにぎり(や料理)で黙ってもらっているギャル、という関係を組みたいと思っております。

こちらはCSになります。お手隙の際にご確認下されば幸いです。

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/annsatu1570/?fp=12

なっちん (プロフ) [10月9日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
お返事遅くなってしまい申し訳ございません😖お声かけくださり誠にありがとうございます🙌🏻💌
改めまして、かわたび さまにて HO5-花守いろは で参加させていただいております、ゆること申します。
また、素敵な関係のご提案まことにありがとうございます🎀🤍是非そちらの方針にてお話し合いをさせていただきたく存じます。

弓手さんのマインド( 周囲に言っても構わないと言う点についてでございます )的にも、花守はそのことをあまり重要でない情報と考えているかと思われます🤔💭ただ弓手さんから口止め料を貰えるのはおいしい点ですので( ⁉️ )、花守はその情報を上手いことダシにしています。おいしいご飯をたくさん貰えるのは嬉しいので……😌
また、こちらは『 弓手さんの家族しか気づいていないこと 』となります為要検討なのですが、弓手さんがネガティブ思考に陥ることが多いことにも気づいているのではないかと思います👀弓手さんは気持ちの切り替えが早いとのことですので、あまり心配することもないかとは思われますが……🤔💭

乱文失礼いたしました。お手隙の際にご確認・ご返信いただけますと幸いです🙌🏻🤍

ゆるこ (プロフ) [10月23日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

こちらこそよろしくお願いします!

ダシにされていることに気付かず、おにぎりを作ってくる弓手はいます(笑)。花守さんが喜んでくれるから、おにぎりやらお弁当やらを作っていく、という面もあります。

ネガティブ思考に気付いている…!その情報は、弓手の家族しか知りません!弓手は、ふとした瞬間に沈んだ顔をしているときがあるので、その瞬間を見られている可能性はあります!

なっちん (プロフ) [10月23日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

お返事お待たせしてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️💦

気づかない弓手さん、あまりにもちょろちょろで可愛いですね👊🏻🤍お腹が空いたら弓手さんのところに向かう花森はいそうです。

ありがとうございます❣️いつもいただいてばかりですので、弓手さんが落ち込んでいる時には缶ジュースを渡したりしているのかもしれませんね💭

また、呼称の方も併せて決定させていただきたく存じます。花守からは『 百合愛ちゃん 』と呼ばせていただきたいのですが、こちらは問題等ございませんでしょうか?

乱文失礼いたしました。お手隙の際にご確認・ご返信いただけますと幸いです🙌🏻🤍

ゆるこ (プロフ) [11月23日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

大丈夫ですので、お気になさらず!

チョロいのですよ、うちの弓手は(笑)。花守さんが近付いてきたら、『…お腹空いてるのかな…?』と思っておにぎり(大)を準備する弓手はいます。

(弓手からしてみれば)唐突に缶ジュースを渡されてビクッとなると思います(笑)。でも、『…もらってもいいの?ありがとー!』とニッコリしています。

呼称についてですが、問題ありません!こちらからは『花守チャン』と呼ばせてもらっても大丈夫でしょうか?

他には何か話し合いたいことや補足はありますか?無ければ、このままCSの記載に移ろうと思います。

なっちん (プロフ) [11月24日 10時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

呼称の方了解いたしました🙆🏻‍♀️🌷こちらも他に擦り合わせておきたい点などございません為、記載の方に移らさせていただきたく存じます。
この度は素敵な関係をありがとうございました❣️これからも自宅共々よろしくお願いいたします🎀

ゆるこ (プロフ) [11月26日 23時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

書き込み失礼します。

関係組みの記載ガ完了しましたので、お時間のある際にご確認のほど、よろしくお願いします。

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/annsatu1570/

こちらこそ、この度は素敵な関係を組んで頂き、ありがとうございました!

なっちん (プロフ) [11月27日 10時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU